Так это тот человек именно . А ты в картах прошивок разбираешься и можешь со 100% уверенностью сказать что не верно ? То что выше это как раз автор "опечаленный" - ни чего не смущает ?
Люди добрые подскажите досталась а6 с 3.0 tdi.вот так авто по утрам заводиться только с эфира.и постоянно горит спераль накала.может что нибудь посоветуете?или к вам на диагностику нужно ехать?сколько у вас стоит полная диагностика?
Добрый день. На машине audi q7 2007 года перестал открываться багажник. Дотягиватель отпускает, но дальше ничего не происходит. Можно открыть только если через салон залезть в багажник и отжать аварийный рычаг открытия. Закрывается багажник нормально. Сможете помочь? На какой день можно записаться после 01 января 2017 г.?
Если после НГ то на работу выходим с 9-го . По поводу вашей проблемы думаю будет замена замка и мы этим не занимаемся.
Ребята, поздравляю всех с праздниками!!! Хотел сегодня посмотреть параметры форсунок, но не получилось. Васю перед НГ купил и пока ещё не разобрался до конца. Q5 3.0 TDi CCWA 08 - групп нету(затенена функция) А в настраиваемых не могу найти таких значений: Injection amount deviation cylinder 1... Вася Диагност 16.9.0
Здравствуйте! Хочу у себя на q7 cjga 3.0tdi удалить систему егр, но проблема в том что нахожусь я в Анапе. Возможно это сделать удаленно. Например механическую часть мы сами сделаем а вы прошьете мозг?
Здравствуйте. машина а4 b7 2.0 tfsi bwe 2007г. чип от agp подскажите куда копать в 93 группе было -5, поменял цепь+нятяжитель и грм полный комлект, стало -4. Может натяжитель бракованный попался? еще здесь на форуме прочитал, что 93 группа якобы накопительная и если у меня долгое время было -5 и я не сбрасывал/обнулял ошибки,то только со временем это число будет уменьшаться? до замены двигатель чуток дизелил и цепь шелестела, сейчас движок работает тихо Сделал тест фазика- отрабатывает от-15.5 lj+28
Здравствуйте.Заезжал к,Вам,все понравилось.Сейчас проблема в том,что загорается красная масленка.Глушу завожу исчезает.Уровень масла в норме,да и желтая не горит.Мотор 1.8Т ВЕХ.Ехать к Вам?Или это глюк?
приехать оставить машину на профилактику.Сколько будет стоить почистить впуски ну и в общем посмотреть что да как.
Добрый день. Audi Q5 3.0 tdi 2011 г.в. - сколько будет стоить удаление экологии + чип stage 1? Каких показателей можно ожидать?