Недавно тюкнул край капота и крыло… Красить все крыло и капот дорого и не хочется, решил покрасить переходом… Опишу процесс, может кто тоже захочет скоротать выходной таким образом Надо купить: 1. Шкурки 240, 320 (сухие) ,800, 1000, 1500, 2000 (водостойкие), лучше 3М или подобные. 2. Шпаклевка 3. Липкие салфетки для укладки металлика и удаления пыли 4. Грунт HS (с высоким сухим остатком). Я использовал черный грунт HS Du pont и красный MS Novol. 5. Базу металлик 6. лак акриловый + отвердитель. Я брал лак Solid. 7. Растворитель переходов. Можно любой 8. Биндер 9. Укрывочные пленки, скотчи, респираторы и проч… 10. обезжириватель Сам процесс… 1. делаем жестянку 2. шпаклюем 3. берем шкурки грубые сухие, выводим 4. где проглядывает металл – в этом месте небольшой удар че-нибудь металлическим и снова шпаклюем и выводим… 5. зашкуриваем область намного большую чем место повреждения шкуркой 1500-2000, тут будет переход… 6. когда высохло – напыляем грунт HS под низким давлением пез пыли, ложится шагренью 7. Шкурим 1000-1500 шкурками с водой, выводим 8. Грунтуем под базу любым из номеров грунтов, под вашу базу… Под мою – красным MS 9. Шкурим с водой. 10. Обезжириваем 11. наносим тонкий слой биндера в месте перехода. 12. Наносим базу, делаем жидко… пистолет держать в направлении от салона к поврежденному углу капота… 13. Делаем много-много раз, чтоб выровнялся цвет и не было видно линии перехода (ее конечно будет видно вам на некоторых цветах, если вплотную вглядываться… С расстояния метра ничего не видно у меня) 14. берем липкую салфетку, едва касаясь укладываем металлик и убираем всякую пыль 15. разводим лак, напыляем в несколько заходов, между заходами – давать просохнуть, заходим на зашкуриный лак…. 16. берем растворитель переходов и где образовалась матовая граница проходим дымком с низкой подачей этим растворителем… 17. Ждем пару дней, берем шкурку 1500-2000 и на брусочке зашкуриваем место перехода и само место где покрашено, т.к. в домашних условиях не избежать пыли… Добиваемся матовой идеально ровной поверхности 18. полируем, это уже кто как…. Я буду делать полиролями 1,2,3 номерами. Оборотами не увлеаться, можо сжеч краску… На фото процесс остановился на пункте 16. То есть еще не полировал и не шкурил… Буду через пару дней. Будет зеркало Если у кого есть поправки – всегда пожалуйста! Может кому пригодится…. Кстати, еще припаял паяльником угол бампера остренький у колеса который, отвалился. Вот его тоже покрасил по той же технологии... На одной из фото видно.
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. Нормально получилось, только вот у большинства нет в распоряжении компрессора, ресивера, краскопульта...
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. компрессор я тоже брал погонять, фильтр и влагоотделитель не обязателен, но желателен, недорого это... краскопульт я купил недавно за 490 рублей простецкий металлический с дюжей 1,2 и 1,5. Работал с 1,2. Есть дорогой пистолет за 10 000, но мне им не нравится работать
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. Ну ты, блин, Левша . А можно поподробнее, для лохОв, насчёт выбора грунта ( то есть определяющее значение имеет цвет краски ). И чё это за липкая салфетка?
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. Я на работе пользуюсь (электромоторы отремонтированные красим) краскопультом итальянским, не помню сейчас марки конкретной. Стоит такой в магазе 450 крон, это где-то 1000руб. работает хорошо, мягко, приятно. А компрессор 2500крон, самый слабенький.
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. целиом капот и целиком крыло без покрасочной камеры или без хорошего чистого светлого гаража - получится полная лажа... Пыль летит. + капот под покраску готовить долго, т.к. сколы + материалов надо в 10 раз больше, а тут все недорого и в домашних условиях, а результат будет, что никто не заметит что тут что-то было
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. Грунтов бывает несколько номеров... У дю понт их вроде 8. Например, черный, фиалетовый, серый и тп... На самом деле любой грунт при покупке можно попросить колернуть. Под разные базы кладется разный цвет грунта. Грубо говоря - пд темную базу темнй грунт, под светлую - светлый. Еще лучше класть грунт, какого цвета он был до повреждения, это будет видно... А HS и MS отличаются по количеству сухого остатка, HS скрывает дефекты вышкурки, а поверх него уже можно наложить MS, предварительно выведя HS 1500-2000 с водой. Липкая салфетка - специальная безворсовая салфетка слегка липкая, вот ей проводишь по металлику, удаляется пыль и тп, укладывается торчащие частицы металлика.
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. На последней фотке видно границу раздела, или это до полировки? где тады финишная фота?
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. это до полировки... Естественно матовая граница есть. она убирается за 10 минут Просто полировать рекомендуется после полимеризации краски и чем позже тем лучше, для более тонкой полировки. Окончательную фотку выложу через пару дней
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. Ну тады гуд, тоже предстоит такая процедура попозжа, у самого не знаний, не опыта, не инструмента, поеду к спецам........
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. На самом деле ДОКТОР!!! Только не понятно зачем использовал растворитель переходов?Ведь результата ты им не добился.После его правильного использования полировка не понадобилась бы.Собственно для этого он и придуман.Наносишь его на переход,он растворяет старый лак и место перехода становить невидемым. Но сделано все верно ( кроме того что описал выше) и при полировке все уйдет. МОЛОДЕЦ!!!!!
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. спасибо за поправку у меня место перехода почти скрылось но я зашкурил с запасом, поэтому надо полировать. а растворитель побоялся лить больше для полного незаметного перехода. учту теперь
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. Doctor Вышло ООООчень даже. Маладца! Я вот тут глупый вопрос задать хочу. Ты упоминал про полировку механическую..У мну такой нет и вряд ли будет. А если ручками, то лучше чем енто дело полировать (после заматовки шкуркой)? Эта хрень-Тартл вакса + с карандашем под цвет авто в одной упаковке, как я понимаю не подходит..или? Всякой хрени в магазах до черта, а покупать гуно не хоцца (продавцы нихрена не скажут по причине отдаленности, а реклама на всех одна и та же). Отдельно по номерам полироль как то не встречал. Что скажешь?
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. я руками полировал. найду машинку - заполирую машинкой... Полироль по номерам есть во всех магазинах которые делают подбор касок, продают краски и проч... Полироль надо мелкий абразив, потом защитную какую-нито типа тартлВакс
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. Маладца! Зачот! А я вот и не знаю что делать... машина все покоцанная, то сам об забор покорябал, то несколько раз какие-то мудаки на парковке бампера обкоцали, дальнобойщег, гнида, дверцу притер слегка... Дверцами несколько раз долбали на парковке, пешеходы сцумкаме труться... Все мелочь, шагов с 15-20 ничо не видно уже практически, особенно если не мыть кажный день Но вблизи не очень... Наверно это проще все перекрашивать, да? Сколько будет стоить примерно мой пепелац нормально покрасить?
Ответ: Мелкий кузовной ремонт, покраска. отчет. вчера тока из мск, там по рассказам покрасить около 50 000. в регионах покрасить можно за 30 000 с отличным качеством и отличной подготовкой... Когда много косяков по кругу, то лучше полностью красить, или просто по кругу, без крыши. крышу полирнуть...