Интересно как твоя физическая форма и умственный способности - прямо пропорциональны или обратно? И фоток твоих никто не видел, в отличии от моих)))) так что давая - в стрингах выкладывай... Про молчал)))) я весь день работал - вечером сразу встрял - как увидел срач, не то что некоторые "девочки" - им было не приятно))))
620000 чел. это не 30% населения Москвы, а меньше 10% от числа избирателей. "2%" это скорее к Касьянову - у него была такая "кликуха". Непопулярные политики прошлых лет могут быть весьма обеспеченные люди, с возможностью привлечения значительных финансовых ресурсов из очень разных источников. А в целом, как я уже писал, за Навального голосовали те, кого нынешняя власть не устраивает (протестное голосование) и это хорошо для всех - появилась конкуренция (или ее видимость).
В профиле мои фотки (со дня регистрации на форуме). Если интересно, как коррелируется уровень физического развития и интеллект - "Гугл тебе в помощь...", хотя это изучали в школе. Видимо ты и там прогуливал?
Да на участках было более менее. С двух участков точно без вбросов , подделки протоколов, изгнания наблюдателей - на одном Собянин 53, навальный 28. Со второго - Собянин 40.7, навальный 39,5. Так что ясно, что основные махинации были на дому...
У нас остро встала проблема в мкр., куда собираемся переезжать - мкр. Царицыно. Когда выбирали его, то уверяли, что в районе будут 4 сада и 2 школы. Прошло 2 года, Собянин изменил инвестконтракт, который заключался еще при Лужкове, и убрали там некоторые сады и школы, отдали их застройщику и в итоге 2 сентября открылся 1 платный сад в мкр (15 000 в месяц и начальная школа 1-4 класс 18 000 в месяц). Остальные сады в округе забиты и школы тоже, что уже департамент образования бьет в колокола, что местные школы не справляются. Район предполагается на 20 000 чел. Мы писали обращения на Демократоре, отвозили в предвыборный штаб Собянина, Навального, Дегтярева, Митрохина. В итоге откликнулся только Митрохин и направил свое личное обращение Собянину с требованием отменить изменения инвестконтракта и готовит письмо в прокуратуру по вопросу ущемления наших прав не бесплатное образование детей. Так что большинство нашего мкр. голосовали именно за Митрохина. Надеемся, что хоть как-то проблема сдвинется с места. Многие теперь думают, что если бы знали раньше такую ситуацию с социалкой, то выбрали бы другой район.
У меня есть видеозапись того как один из таких домушников на камеру отрицает что не писал никаких заявлений. По хорошему бы получить доступ к спискам и аккуратно всех обзвонить. Я думаю что Навальный привлек бы волонтеров столько, сколько нужно. Но никто эти реестры уже не даст, просто все знают, что там куча косяков
Теперь согласно своей логике прикинь - зачем нужен мэр городу, за которого не голосовало 80% населения города?
Твой профиль не интересен по всей видимости никому - зачем тебя гуглить- то? Мне уж точно, даже в стрингах ты будешь фиолетово безразличен....
Спорный вопрос... Пару лет назад об этой проблеме не было и речи, недавно она возникла, весь район с детьми в шоке, и как ее решать? Правительство дает одни отписки, ничего в итоге не решается. Может застройщик сам с правительством в сговоре, кто знает. Но наличие ипотеки и 2 детей, за которых, допустим, нужно платить 30 000 делает невозможным комфортные условия проживания в районе, который из-за комфорта и выбирался.
Блин, Вадим... Благородные доны, а ведете себя, как мальчишки. Ваши со шкипером терки в разделе ПС - это сильно.
Кирилл- типа выпей яду? Он будет хамить всем иему надо спустить на тормозах? Окей. Давай будем молча читать тут тупиц(((
У нас проблема в кремле сидит и сидит она там не пару лет. Вот как раз её надо общими усилиями решать, а не ждать пока она в виде жареного петуха клевать начнет в места не столь отдаленные. А то что Вы описываете это не проблема, это последствия.
Не вариант. С 2 детьми пока не вариант, может их и удастся отправить куда-нибудь учиться, ну и жить впоследствии. Но все равно меня не покидает то чувство, что и здесь может не очень хорошо, но и там мы чужие.
Я конечно все понимаю, Вы предлагаете брать штурмом кремль? ) На выборах президента я попыталась решить проблему - но таких как я было мало... Да и механизм жульничества на выборах не искоренить.