Мэр Москвы ваш выбор!?! Голосуем в т.ч. и не Москвичи

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 30 июл 2013.

?

кого вы видите Мэром Москвы?

1. Собянин

54 голосов
    22,7%
  2. Навальный

112 голосов
    47,1%
  3. Дягтерев

2 голосов
    0,8%
  4. Левичев

1 голосов
    0,4%
  5. Мельников

3 голосов
    1,3%
  6. Митрохин

4 голосов
    1,7%
  7. Против всех, не пойду на выборы или испорчу бюлетень, проголосую за кого попало

24 голосов
    10,1%
  8. ЛУжков мой выбор(астрактная ситуация)

25 голосов
    10,5%
  9. ШОйгу(обстрактная ситуация)

13 голосов
    5,5%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    интернетное время мы живем" :nod: (с) припишу себе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Электронная Россия :umnik:
    как перефразировал один мой коллега - "Электрическая Россия":laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Интересно как твоя физическая форма и умственный способности - прямо пропорциональны или обратно? И фоток твоих никто не видел, в отличии от моих)))) так что давая - в стрингах выкладывай...

Про молчал)))) я весь день работал - вечером сразу встрял - как увидел срач, не то что некоторые "девочки" - им было не приятно))))

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    620000 чел. это не 30% населения Москвы, а меньше 10% от числа избирателей. "2%" это скорее к Касьянову - у него была такая "кликуха". Непопулярные политики прошлых лет могут быть весьма обеспеченные люди, с возможностью привлечения значительных финансовых ресурсов из очень разных источников. А в целом, как я уже писал, за Навального голосовали те, кого нынешняя власть не устраивает (протестное голосование) и это хорошо для всех - появилась конкуренция (или ее видимость).

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В профиле мои фотки (со дня регистрации на форуме). Если интересно, как коррелируется уровень физического развития и интеллект - "Гугл тебе в помощь...", хотя это изучали в школе. Видимо ты и там прогуливал?

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Да на участках было более менее. С двух участков точно без вбросов , подделки протоколов, изгнания наблюдателей - на одном Собянин 53, навальный 28. Со второго - Собянин 40.7, навальный 39,5. Так что ясно, что основные махинации были на дому...

7. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    У нас остро встала проблема в мкр., куда собираемся переезжать - мкр. Царицыно. Когда выбирали его, то уверяли, что в районе будут 4 сада и 2 школы. Прошло 2 года, Собянин изменил инвестконтракт, который заключался еще при Лужкове, и убрали там некоторые сады и школы, отдали их застройщику и в итоге 2 сентября открылся 1 платный сад в мкр (15 000 в месяц и начальная школа 1-4 класс 18 000 в месяц). Остальные сады в округе забиты и школы тоже, что уже департамент образования бьет в колокола, что местные школы не справляются. Район предполагается на 20 000 чел.
    Мы писали обращения на Демократоре, отвозили в предвыборный штаб Собянина, Навального, Дегтярева, Митрохина. В итоге откликнулся только Митрохин и направил свое личное обращение Собянину с требованием отменить изменения инвестконтракта и готовит письмо в прокуратуру по вопросу ущемления наших прав не бесплатное образование детей.
    Так что большинство нашего мкр. голосовали именно за Митрохина. Надеемся, что хоть как-то проблема сдвинется с места. Многие теперь думают, что если бы знали раньше такую ситуацию с социалкой, то выбрали бы другой район.

8. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    У меня есть видеозапись того как один из таких домушников на камеру отрицает что не писал никаких заявлений. По хорошему бы получить доступ к спискам и аккуратно всех обзвонить. Я думаю что Навальный привлек бы волонтеров столько, сколько нужно. Но никто эти реестры уже не даст, просто все знают, что там куча косяков

9. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    От проблемы не бежать надо, её надо решать. Точнее надо было какой то количество лет назад.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Теперь согласно своей логике прикинь - зачем нужен мэр городу, за которого не голосовало 80% населения города?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Твой профиль не интересен по всей видимости никому - зачем тебя гуглить- то? Мне уж точно, даже в стрингах ты будешь фиолетово безразличен....

12. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
  13. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Спорный вопрос... Пару лет назад об этой проблеме не было и речи, недавно она возникла, весь район с детьми в шоке, и как ее решать? Правительство дает одни отписки, ничего в итоге не решается. Может застройщик сам с правительством в сговоре, кто знает. Но наличие ипотеки и 2 детей, за которых, допустим, нужно платить 30 000 делает невозможным комфортные условия проживания в районе, который из-за комфорта и выбирался.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Какой может быть комфорт в РФ? Терпеть надо или уезжать.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    Блин, Вадим... Благородные доны, а ведете себя, как мальчишки. Ваши со шкипером терки в разделе ПС - это сильно.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кирилл- типа выпей яду? Он будет хамить всем иему надо спустить на тормозах? Окей. Давай будем молча читать тут тупиц(((

1 человеку нравится это.
  17. alcogol

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    У нас проблема в кремле сидит и сидит она там не пару лет. Вот как раз её надо общими усилиями решать, а не ждать пока она в виде жареного петуха клевать начнет в места не столь отдаленные. А то что Вы описываете это не проблема, это последствия.

18. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Не вариант. С 2 детьми пока не вариант, может их и удастся отправить куда-нибудь учиться, ну и жить впоследствии.
    Но все равно меня не покидает то чувство, что и здесь может не очень хорошо, но и там мы чужие.

19. ВИТАМИНКА

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Я конечно все понимаю, Вы предлагаете брать штурмом кремль? )
    На выборах президента я попыталась решить проблему - но таких как я было мало... Да и механизм жульничества на выборах не искоренить.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.243
    мало букоффффффффф
    Как любил говорить Грека - смотри личку.
    Минут через 5 :D

1 человеку нравится это.