Доброго времени суток камрады, недавно стал обладателем а/м Audi q7 4m с пробегом 160 т.км. в данный момент обслуживаю автомобиль и исправляю все косячки которые достались от предыдущего владельца и вот у меня появился вопрос по медным шайбам топливных форсунок, а именно стоит ли поменять их примитивно на данном пробеге или на двигателе CVMD с ними нет проблем и они ходя по 300,400 и т.д., хочу совместить данную работу с чисткой впускного коллектора, каналов гбц и егр, если еще подскажете где в Москве можно эту работу сделать качественно буду очень признателен. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
долго они не ходят, как правило начинают прогорать у многих начиная с пробега 150+. Менять там не только медные колечки придется, но и резинки на самих форсунках, колечки обраток, а также болты вилок крепления форсунок. Клапанные крышки не текут? Если текут, то лучше сразу и их поменять, иначе работы по форсункам будут напрасны когда полезете менять крышки.
Про резиновые уплотнители обратки и корпуса форсунки знаю, а вот про болты крепления вилок форсунок не знал, огромное спасибо ! С крышками все ок
Болты крепления одноразовые . В кольца уплотнительные не стоит лезть пока нет проблем с ними . Иначе рискуете огрести проблем от возможных кривых рук залезающих .
Доброго времени суток Прогорело колечко под форсункой Мастер сказал нужны следующие запчасти: прокладка форсунки в гбц прокладка упора болта форсунки прокладка обратки топлива прокладка корпуса форсунки болт крепления форсунки прокладка форсунки медная Кто знает - все верно ?
Если с форсункой все нормально то нужна медная шайба и болт крепления . Все остальное можно не менять если нет каких то механических повреждений .
А там есть "прокладка упора болта форсунки" идёт 2шт. на форсунку ? Не могу найти на схеме и соответственно в каталоге. Двигатель CVMD
День добрый. Делал очистку коллектора впускного. Когда разобрали увидел, что обе клапанные крышки запотевшие маслом и патрубок куда идет трубка картерных газов. Вопрос. Нужно поменять прокладки клапанных крышек или крышки в сборе? Пробег 140 тыс
У кого какой опыт сколько этот дефект развиваться будет и как срочно нужно устранить? Понятно, что нужен оригинал
А как увидел? Я сегодня чистил коллектор и когда разобрали то увидел. А так защитный экран сверху клапанной крышки и ничего не видно. Ну конечно если не льется масло. Когда закрыли все то вроде и норм. Крышки более сырые спереди внизу, а ближе к салону сухие. И левая и правая, наполовину сухие. Самое удивительное что накопление сырости во впадинах крышки. Как туда могло попасть ХЗ. Форсунки сухие везде
когда только началось увидел при смене фильтра потом когда потребовались доливы между заменами решил что пора)) хотя доливать было дешевле))
дороговато однако)) крышки по 30000 приблизительно ну и работы приблизительно столько же) итого 120-130 т.р.
Надо было замыть все тщательно обезжиркой или карбклинером , сдуть воздухом и заметить время за которое снова образуется сырость и в каком количестве . Если нет течи с каплями стекающими на выпускной коллектор и требующей еженедельной замывки то можно и выдохнуть и подождать . Кроме эстетической стороны такое ничего страшного не несет . А вот если течет так что образуются капли под машиной после парковки ночной и воняет горелым маслом в салоне когда мотор работает тогда надо собраться с силами и менять . ЗЫ. Откуда и кто насчитали 240 тык за эту процедуру отдельный вопрос ...