Матовый).....

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 28 окт 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Ответ: Матовый).....

http://www.vinils.ru/
    вот сайт канторы где за 50т....и потом его то мона потом и снять если не нравиться там или продавать а красить дольше сложнее...ктому же у меня на селике был винил на весь кузов когда его снял(стоял 2 года проблемм небыло), то обратил внимание что где лежал винил краска лучше сохранилась))))

и все же бескантактная мойка дерьмо)))))-не в тему просто от нее молдинги хромированые потускнели((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

именно в этой конторе я и узнавал, подняли ценник)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

везде, все доражает.........сцукки:rolleyes:

4. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134
    больше всего похожа на ржавое ведро, еще и гнутое =)

там ШВЫ (стыки) видно полюбому.

5. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

не надо ля-ля. :umnik: я ссылку эту незапонил, а мне самому ненадо - подсказал автору где искать. Нашли ведь?

6. Dirtylouie

Dirtylouie Живу я здесь

1 янв 2003
    1.134

если машина была до этого покрашена и обновляли только лак - то это изначально ущербный вариант "под продажу". Ни один лак не продержится больше сезона. маляр который делал должен был об этом предупредить.