Ответ: MASTREKIT K-L Привезли наборчик , спаял, засунул в корпус более подходящий чем в наборе. Всё красиво. Сначала попробавал на шефовской волге, всё ок. Цепляюсь к своей(((.......результат 0. Перекидываю из разьёма на болтики рядом , на них тоже написано K L , и сразу всё заработало, ну или почти всё. Тестится тока клима остальные контрольлеры не отвечают. Чё делать?
Ответ: MASTREKIT K-L Не знаю в чем косяк, но у меня аналогичная ситуёвина, связываюсь со всеми блоками кроме Дигифанта, причем русской програмулей VagTool под DOS еще кое как связываюсь, а VagCom 3.1 говорит что слишком много коммуникационных ошибок.
Ответ: MASTREKIT K-L Не тестятся блоки не поддерживающие быстрые коды. На AAR двигатель VAG-Comом не протестить-только блинк коды(медленные коды) светодиодом, но по опыту знаю, это мало помогает. To Junior: зря ты паял преобразователь уровней - на твоей машине он не поможет. И не говори мне: "..сначала попробуй..." - у меня был AAR, пробовал.
Ответ: MASTREKIT K-L To Junior: зря ты паял преобразователь уровней - на твоей машине он не поможет. И не говори мне: "..сначала попробуй..." - у меня был AAR, пробовал.[/QUOTE] Всёже читать надо выше. У меня не только AAR, но всё равно спасибо. А ABS почему не тестится(только без понтов, по теме говори)? и если ты спец по LCD, то посоветуй можно ли чё сделать с вытекшим(не разбитым) дисплеем климы или под замену?
Ответ: MASTREKIT K-L Значит не может Советую обратится к Dyck - по аудюшной проводке и блокам управления он спец. Я работаю с дисплеями LCD/STN, проектирую приборы с ними, но ремонтом дисплеев не занимаюсь-не ремонтнопригодные они, сломался один - беру другой. В твоём случае отдельно дисплей ты не найдёшь - уникальные они-идут только в составе сборочной единицы. Сделать лучше можно, если не всё запущено. Дисплей расслаивается, и если у тебя появились пустоты и подтёки в центре дисплея - можно его поджать, вытащить-поджать и проклеить по контуру. Если же пустоты по краям - то ничё не сделаешь.
Ответ: MASTREKIT K-L Спасибо. Поджать скорее не получится, ибо пол дисплея у меня светлые. Буду рыскать по разборкам ккогда на большую землю выберусь, я к этому в принцыпе и был готов.