MASTREKIT K-L

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alex-a4, 8 авг 2006.

1. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ответ: MASTREKIT K-L

Ну если только разговоры по мобиле выходом в эфир считать! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП

Привезли наборчик , спаял, засунул в корпус более подходящий чем в наборе.
    Всё красиво.
    Сначала попробавал на шефовской волге, всё ок.
    Цепляюсь к своей:((((.......результат 0.
    Перекидываю из разьёма на болтики рядом , на них тоже написано K L , и сразу всё заработало, ну или почти всё.
    Тестится тока клима остальные контрольлеры не отвечают.
    Чё делать?

4. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A

наверное 2.3 ААR-тестится только диодом и то слабо...

5. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП

А ABS , а датчики, а зажигание:confused:

6. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro

Не знаю в чем косяк, но у меня аналогичная ситуёвина, связываюсь со всеми блоками кроме Дигифанта, причем русской програмулей VagTool под DOS еще кое как связываюсь, а VagCom 3.1 говорит что слишком много коммуникационных ошибок. :unhappy:

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Не тестятся блоки не поддерживающие быстрые коды. На AAR двигатель VAG-Comом не протестить-только блинк коды(медленные коды) светодиодом, но по опыту знаю, это мало помогает.

To Junior: зря ты паял преобразователь уровней - на твоей машине он не поможет.
    И не говори мне: "..сначала попробуй..." - у меня был AAR, пробовал.

8. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП

To Junior: зря ты паял преобразователь уровней - на твоей машине он не поможет.
    И не говори мне: "..сначала попробуй..." - у меня был AAR, пробовал.[/QUOTE]
    Всёже читать надо выше.
    У меня не только AAR, но всё равно спасибо.
    А ABS почему не тестится(только без понтов, по теме говори)? и если ты спец по LCD, то посоветуй можно ли чё сделать с вытекшим(не разбитым) дисплеем климы или под замену?

9. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

У меня без проблемм с АВК связываются обе прграммы

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Значит не может ;)
    Советую обратится к Dyck - по аудюшной проводке и блокам управления он спец.

Я работаю с дисплеями LCD/STN, проектирую приборы с ними, но ремонтом дисплеев не занимаюсь-не ремонтнопригодные они, сломался один - беру другой. В твоём случае отдельно дисплей ты не найдёшь - уникальные они-идут только в составе сборочной единицы. Сделать лучше можно, если не всё запущено. Дисплей расслаивается, и если у тебя появились пустоты и подтёки в центре дисплея - можно его поджать, вытащить-поджать и проклеить по контуру. Если же пустоты по краям - то ничё не сделаешь.

11. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП

Спасибо.
    Поджать скорее не получится, ибо пол дисплея у меня светлые.
    Буду рыскать по разборкам ккогда на большую землю выберусь, я к этому в принцыпе и был готов.