MASTREKIT K-L

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alex-a4, 8 авг 2006.

1. GoodVIN29

GoodVIN29 Участник форума

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП
    Ответ: MASTREKIT K-L

Спасибо буду знать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Как сказали выше в блоке предохранителей два двухконтактных разъёма черный это питание, белый это K и L линии 1- К 2-L Я использую ноутбук и диагностирую из салона поэтому питание удобнее взять с прикуривателя Иногда встречается ещё один третий разъём синий но он не используется
    Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    #23 Ducha, 14 авг 2006
    Последнее редактирование: 14 авг 2006

Это который 28 на схеме

Вложения:

4. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП

У меня ваще не так.

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #25 Biggy, 23 авг 2006
    Последнее редактирование: 24 авг 2006

мля я себе за 80 баксов купил такой шнурок - USB с одной стороны, а с другой OBD2 + K-L. плюс ко всему этому нормальный вагком и вагтул. можно тестить все - от самых старых Аудей с К-L, до любой самой новой тачки с OBD2...

а вы тут всё паяете...

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.436
    A6 2.5 TDI 96г.

Ну допустим 80 баксов на дороге не валяются, да и многим наверное интереснее своими руками что то сделать:rock:

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #27 Biggy, 24 авг 2006

ну мы все зарабатываем деньги, а разовая трата в 80$ за диагностику в любой момент в будущем, не думаю что жутко увесистая сумма даже для самого бедного кошелька.:rotate: тем более распиновка не только k-l, а ещё и разъём OBD2.:hi:
    ну да, когда коту делать нех*я - он себе яица лижет.(народная мудрость):dead:

без обид :beer:

Вложения:

• 24082006.jpg
      24082006.jpg
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      151
  8. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

"плюс ко всему этому нормальный вагком и вагтул" - имеется ввиду, в комплекте? И где купил?

9. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.436
    A6 2.5 TDI 96г.

Ну парни если так рассуждать то похрена так сказать эти самые лизать - гони машину в сервис, а там и диагностический разъем и программы и если повезет то и хороший мастер попадет. Пофиг что денег стоит - не можешь платить езди на Тазах:rotate:

10. Deni-100C4

Deni-100C4 Участник форума

15 авг 2005
    115
    Audi 100/C4 2.3 AA

Можно ABS и Климу протестить, я подозреваю что инжектор можно протестить с помощю VagCom под DOS, и коды ошибок считать и показания датчиков посмотреть. Сегодня собираюсь свой AAR смотреть.

11. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A
    #31 Arutha, 24 авг 2006

Че то я не понял, на NF и AAR эта фигня будет че-нить показывать, хотя бы про зажигание (EFI у меня)?
    А то в этом же форуме неоднократно говорили, что абсолютно бесполезная штука...Не показывает НИЧЕГО...
    Ни один сервис с комп диагностикой даже не пытался к моей подключаться т.к. говорят, что ничего не показывает...
    И еще до кучи вопрос-в бош-сервисе наблюдал связку комп и сторбоскоп, с помощью которой каки-м то образом ставили зажигание...
    Какая то спец прога нужна и как связывается стробоскоп с компом? Схемки есть какие-нибудь?

Deni-100C4
    про абс слышал, что да что-то показывает, но нужды не было проверять, все работает...климы нету :(
    По остальному отпишись как попробуешь плз

12. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

Biggy, колись где купил? через инет можна заказать???

13. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Ну, ребят, не надо юношеского максимализма!

Не все автовладельцы еще и радиолюбители, но многие при этом не прочь поковыряться в машинах самомтоятельно. При этом желательно иметь приборы и инструмент - понятное дело.

Я, например, хоть и радиолюбитель (спаять сам могу), но не уверен, что сразу найду время, так что купленный конструктор будет валяться полгода, пока руки дойдут. Так что интересуюсь готовым изделием...

А если продолжать сводить тему к рукоделию - так и до рукотворной ковки всяких съемников недалеко! :rolleyes:

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

вроде www.autopribor.ru

давно было.. где то год назад

15. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

Себе тоже заказывал в свое время этот наборчик, но схемку чуть подправил (скачал откуда уже не помню) - все просто гут

Удачи, Дмитрий.

Вложения:

• KL_MY.JPG
      KL_MY.JPG
      Размер файла:
      207 КБ
      Просмотров:
      144
  16. Deni-100C4

Deni-100C4 Участник форума

15 авг 2005
    115
    Audi 100/C4 2.3 AA

Вчера пробовал Vag_DOS но ничего не получилось, так и не смог подключиться.

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

аар - это тупой мехвпрыск. к нему в жизни ни один комп не подключится. единственное что он может - блинк коды.

18. Cat_A6

Cat_A6 Участник форума

6 июн 2006
    184
    A6 95г. ABC
  19. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.285
    ALLROAD 2,5AKE2003

а ты в эфире не работаешь?

20. GoodVIN29

21 фев 2006
    230
    А6 2.4 ARJ АКПП

С тебя отчёт.