Из Пскова, в Латвии таких штук не видел(тока импортные с соответствующей ценой), но если у тебя знакомые к нам ездят то может быть можно в Себеже приобрести!
Что значит весь багажник гудит, что именно? Ты сделал из дерева полку? Шумкой обклеил всё? И всё равно гудит????? Либо не доделал либо плохо слелал, чудес не бывает... Надо к колонкам провода из безкислородной меди проводить (OFC), с сечением 3-4мм, кстати на звук влияет очень положительно (в предыдущей своей машине убеждался). Насчёт того, что должны быть одинаковой длинны, то это ерунда полная.
Я купил Мистери, за силовой 4м, 4х коаксиальный вит.пара 5м, акустический 2.5 11м, предохранитель 80а, две клеммы 25, отдал ~1000р. Проводов "из бескислородной меди" не бывает, точнее они все из неё, даже те что в стене дома к розеткам проложенны 99.9999 чистое содержание меди(может скорее влиять способ отжига и волочения) а то что пишут "безкислородные" не более чем проезд по ушам(типА крутА)...другое дело что бывают некие сплавы но там и цены уже...не по 1 и даже не по 10$ за метр! Просто купи провода на ценнике которых есть надпись "акустические"!
Если хочешь помутить с сабом самвот бесплатная прога. У самого есть и JBL,но ссылок на нее так и не нашел,хотя результаты расчетов между этими програмами практически одинаковые. Единственное эта программа считает в открытом поле и нельзя посмотреть как АЧХ будет выглядеть в салоне. Подьем ниже 60Гц, примерно 12Дб на октаву приходится додумывать смому. Хотя может и есть учет акустики салона,если в опциях покопаться,но я с английским не очень,не нашел.Удачи.
2 -OjevgenO- Вот человек в этом посте абсолютно правильно и понятно написал всё, так и сделай как он, фирма пофиг какая, там по виду видно барахло или нет, про сечение не забудь, нитки не покупай совсем А на усилок силовой надо с сечением 4-5мм, что бы наверняка
Вот! Не поленился сфотать! Силовой можно сравнить с наконечником RCA. Да и акустический примерно оценить можно!
Как правило того же сечения как и +....не забудь "залудить" провода! Честно говоря не понял!? У меня усь 4 канала. Соответственно RCA 4 с одной стороны 4 с другой меду ними вплетён "провод включения" уся!
Сечение лепи такое же, к аккумулятору его не обязательно фигарить, как сам понимаешь наверное Очень хорошее место крепления для минусавого провода, под задним сиденьем, откручиваешь болт, на котором ремень безопасности крепится, и туда зажимашь в ушке минусовой кабель (если ушка нету на проводе, купи его и запресуй туда молотком провод сам) В итоге получаем мощное соединение и близко к багажнику
Провода лудить не надо. Только обжимать или зажимать в колодку зачищенный кабель. Дело в том,что оловянные припои обладают отвратительным свойством,под давлением они "плывут" и кабель,когда-то крепко зажатый со временем начинает болтаться в разьеме. Если интересно по сечению кабелей, у меня есть правила EMMA, где прописаны сечения проводов. Т.к. организация европейская все сечения взяты не с потолка,а с учетом реальных условий в которых работает кабель. У меня ушло 3-е место на S-Drive в Питере в 2003 только из-за кабелей и способов их крепления,обидно было аж жуть. Попробую прикрепить таблицу,может понадобится кому-нибудь.