Мастерам по музыке в машине ...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AndryI, 27 дек 2004.

1. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    а из какого ты Города?

По поводу того, где приобретал (отечественное сырьё):beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Из Пскова, в Латвии таких штук не видел(тока импортные с соответствующей ценой), но если у тебя знакомые к нам ездят то может быть можно в Себеже приобрести!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Что значит весь багажник гудит, что именно? Ты сделал из дерева полку? Шумкой обклеил всё? И всё равно гудит?????:confused: Либо не доделал либо плохо слелал, чудес не бывает...:rolleyes:

Надо к колонкам провода из безкислородной меди проводить (OFC), с сечением 3-4мм, кстати на звук влияет очень положительно (в предыдущей своей машине убеждался). Насчёт того, что должны быть одинаковой длинны, то это ерунда полная.

4. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    знакомых к сожалению нет.......а я бы приобрёл:umnik:

5. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    надо обязательно daxx:confused: , или можно на базаре купить что -то попроще?:dead:

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Я купил Мистери, за силовой 4м, 4х коаксиальный вит.пара 5м, акустический 2.5 11м, предохранитель 80а, две клеммы 25, отдал ~1000р.
    Проводов "из бескислородной меди" не бывает, точнее они все из неё, даже те что в стене дома к розеткам проложенны 99.9999 чистое содержание меди(может скорее влиять способ отжига и волочения) а то что пишут "безкислородные" не более чем проезд по ушам(типА крутА)...другое дело что бывают некие сплавы но там и цены уже...не по 1 и даже не по 10$ за метр!
    Просто купи провода на ценнике которых есть надпись "акустические"!

7. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Если хочешь помутить с сабом самвот бесплатная прога. У самого есть и JBL,но ссылок на нее так и не нашел,хотя результаты расчетов между этими програмами практически одинаковые. Единственное эта программа считает в открытом поле и нельзя посмотреть как АЧХ будет выглядеть в салоне. Подьем ниже 60Гц, примерно 12Дб на октаву приходится додумывать смому. Хотя может и есть учет акустики салона,если в опциях покопаться,но я с английским не очень,не нашел.Удачи.

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    2 -OjevgenO- Вот человек в этом посте абсолютно правильно и понятно написал всё, так и сделай как он, фирма пофиг какая, там по виду видно барахло или нет, про сечение не забудь, нитки не покупай совсем:D А на усилок силовой надо с сечением 4-5мм, что бы наверняка:rock:

9. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    а что с минусовым делать??? Какое сечение??? Я знаю, токо что его надо делать как можно короче:umnik:

10. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Пасиб:beer:

11. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    #71 JevgeN, 7 янв 2005
    Последнее редактирование: 7 янв 2005
    2 eclipse

ну а Рioneera установил:confused: Как рубает,:drunk: ?

12. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Вот! Не поленился сфотать!
    Силовой можно сравнить с наконечником RCA. Да и акустический примерно оценить можно!

Вложения:

• p1050032.jpg
      p1050032.jpg
      Размер файла:
      138,7 КБ
      Просмотров:
      134
  13. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    RCA токо один - то есть 2 на одном и два на другом?

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #74 forrester, 7 янв 2005
    Последнее редактирование: 7 янв 2005
    Как правило того же сечения как и +....не забудь "залудить" провода!
    Честно говоря не понял!?
    У меня усь 4 канала. Соответственно RCA 4 с одной стороны 4 с другой меду ними вплетён "провод включения" уся!

Вложения:

• p1050029.jpg
      p1050029.jpg
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      133
  15. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Re: 2 eclipse

Чего установил? " на а мажок"? Это на каком языке?:D :rolleyes: Переведи:D

16. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    уже исправил:uhoh: :dead: :beer:

спутал буковку:cry2:

17. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Сечение лепи такое же, к аккумулятору его не обязательно фигарить, как сам понимаешь наверное:D Очень хорошее место крепления для минусавого провода, под задним сиденьем, откручиваешь болт, на котором ремень безопасности крепится, и туда зажимашь в ушке минусовой кабель (если ушка нету на проводе, купи его и запресуй туда молотком провод сам):D В итоге получаем мощное соединение и близко к багажнику:umnik:

18. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    хорошая мысля:beer:

19. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    нашел схемку, как прокладывать проводку:umnik:

Вложения:

20. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.
    Провода лудить не надо. Только обжимать или зажимать в колодку зачищенный кабель. Дело в том,что оловянные припои обладают отвратительным свойством,под давлением они "плывут" и кабель,когда-то крепко зажатый со временем начинает болтаться в разьеме. Если интересно по сечению кабелей, у меня есть правила EMMA, где прописаны сечения проводов. Т.к. организация европейская все сечения взяты не с потолка,а с учетом реальных условий в которых работает кабель. У меня ушло 3-е место на S-Drive в Питере в 2003 только из-за кабелей и способов их крепления,обидно было аж жуть. Попробую прикрепить таблицу,может понадобится кому-нибудь.

Вложения: