Добрый вечер!!! При интенсивном ускорении не включается 4 передача. Если разгоняться плавно , то переключается без проблем. Все остальные передачи работают нормально. К чему готовиться?? Заранее спасибо Ауди а6 с6 3.0 тди акпп
Добрый день! Попробуйте отключить датчик массового расхода воздуха или продиагностировать его. Если изменений нет скорее всего готовьтесь к капитальному ремонту.
День добрый. Необходим совет по работе АКПП Ауди Q5, бензин 2 литра, 2015. Независимо от передачи при наборе скорости начались пинки. К чему говоиться и можно ли починить у вас?
Скорее всего мехатроник, но нужно смотреть может адаптация или обновление программного обеспечения помогут. Да у нас можно это сделать.
Приветствую. Q5. Недели две как появляется сообщение об ошибке коробки ( ограниченный функционал). При спокойной езде проблем нет, все скорости, вплоть до 7-ой, переключаются нормально, ошибки нет. Но на трассе при нагрузке ( на подъем) происходит рывок, появляется сообщение на табло, с трудом перескакивает с 4-го на 5-ый и с 6-го на 7-ой. И такое впечатление что мотор не тянет. Прочитал тут кучу сообщений, у всех все по разному. Возможно с моих слов, написанных выше, сделать диагноз?
Добрый день! Так сложно что-то конкретно сказать. Если выскакивает сообщение, значит должна быть ошибка в памяти. Нужно смотреть разбираться. Может дело и не в коробке вовсе.
Посмотрел Ваш ролик, любопытно, но в механике я "зеро". Вопрос - можно ли программированием вызвать симптомы вышеописанных ошибок? Дело в том, что мастер, когда забирал машину на обычный сервис, заметил какое-то дёргание (я этого не замечал) и решил поправить с помощью программирования и вот после этого и началось - сообщения, дёргания .... Это не попытка найти виновного (я электронщик и понимаю, что так может случиться) , а попытка понять нужна все же замена или можно программированием исправить.
Спасибо! И еще почему сомнения. После первого перепрограммирования, когда начались проблемы, я поехал к нему. Он посмотрел и извинился, так как он ошибся (его слова), не в ту сторону поправил. Изменил опять что-то, попросил поездить пару дней, все должно быть нормально, но увы.
Добрый день! При движении на 3 передачи резко подскачили обороты как будто включилась нейтралка, остановился и больше машина с места не трогалась. Включаешь D, R никакой реакции нет, как будто режим P или N, даже если нажимать на газ обороты поднимаются , но машина не едет, на приборке включается индикатор выбранного режима, в аварийный режим не уходит. До этого были проблемы с переключением с 3 на 4 передачу, но машина ехала и другие передачи работали нормально. Что может быть? Заранее спасибо