Добрый день. Есть ли мастер у вас по кпп 0aw? Если да: 1) Сколько стоит снятие/дефектовка/установка? 2) Есть ли варианты ремонта гидроблока, замены клапанов? Б/у уже ставили несколько штук. Остались неточности в работе кпп, подозрение на гидроблок
Добрый день! Замена трансмиссионной жидкости была выполнена, если Вас не затруднит прошу отписаться о плюсах и минусах нашего СТО
Работы были проведены на должном уровне. Всё заняло порядка 3 часов. Когда был снят поддон коробки мастер предложил осмотреть собравшиеся в нём "отложения", но к моменту нашего прихода в ремзону автослесарь его уже тщательно вымыл)). На словах меня заверили, что там не было ничего критичного)). Порекомендовали заменить жидкость в механической части. Скидку получил). В общем, спасибо за работу. ЗЫ. Остался литр жидкости Fuchs Titan FFL-2 (бывший Pentosin FFL-2) VW TL 52 182 (G 052 182). Если кому надо, отдам по сходной цене.
Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости замены масла в механической части коробки DL501/0B5. С вашими расходниками и маслом.
Мне тут ваши партнёры на другом ресурсе "шепнули", что, вроде как, ваша компания успешно использует Motorex Prisma ZX класса GL4/GL5 (весьма редкий класс), тогда как SRS Getriebefluid имеет класс GL4. Где правда?
Ездил к ребятам , меняли масло в вариаторе на моей старушке . Сделали все хорошо , профессионально . Разрешили пройти в ремзону , поприсутствовать при замене . В самом СТО уютно , чисто . Скидку сделали , в общем , рекомендую !
Добрый день. Хотел бы уточнить. Замена заднего сальника коленвала audi a4b8 2.0 tfsi dl501.Возможно ли выполнить данную работу у вас? Цена замены ?
Добрый вечер. Подскажите стоимость замены масла акпп коробка 09g с вашими расходниками на audi a3 2.0 2006
Здравствуйте! Работа 1300р, литр трансмиссионной жидкости 900 р, фильтр 1500р., прокладка поддона по необходимости 1100р.