там сквозняком. вишь как: шланги две. в одну влетает с какой в другую вылетает без каки. вся кака в помойке. впуск чистый
я к чему спросил. у мну фигня какая то - масло поперло отовсюду даж через щуп))) там клапана никакого нет?? я подсоединил между расходомером и трубкой от блоуоффа... вот мне и кажеццо, что что то не так... сейчас отсоединил - завтра с выбросом наружу покатаюсь...
зачем тема заглох??? я заинтересовался установкой сего девайса, обсуждений хочется от людей которые конкретно юзают маслопомойку и могут подсказать что надо покупать и как устанавливать!!!
я немного переделал там все и временно соединил байпасник и выпуск картерных газов через тройник на впуск - так у меня масло погнало аж через щуп :smile42: отсоединил картерные газы - вроде сухо стало лоханулся в общем ) надо разнести немного трубки..
ты эта, найди на форуме олега - redline61 - и у него спроси. и посмотреть я думаю можно будет, точно помню была у него такая фигня и ростовский он)
однако спасибо за совет! у олега никогда этой приблуды не было!!! к тому же он свою ласточку продал недавно!!! все что у него под капотом стояло я наизусть знаю!!!
да лан? было жеж... ща ему писать буду)))) ну если обманул - звиняй, уверен, что была))) (или самодельная, но что то было)...
спасибо за ссылку! руки куда надо заточены раз сам все сделал!!!! только хотел бы информацию по 1.8т поперчник!!!