Думаю первый вариант лучше, так как это самая нижняя точка, и как раз вся гадость там будет скапливаться, как говорится сразу после выброса будет ловить
Но еще один вопросик, там вроде на фото маслоуловителя шланги идут, но мне или кажется или на самом деле так, сечение там мелкое, а сам трубопровод ВКГ диаметр больше, как быть ? не будет ли душить это самый маслоуловитель систему вентилляции....
Прочитал с огромным удовольствием Счастливые Вы люди ...не знаете зачем маслоуловитель ... Купите машину с цепным мотором ряда CDAA (CDAB) , тогда счастья убавится ЗНАЧИТЕЛЬНО и Вы будете знать наизусть как ,для чего ,а также все 6 отзывных замен по номеру этого девайса (не поможет и замена ,машина будет потреблять очень много масла). Желающие могут посетить Пассат -клуб и прочитать про клапан вентиляции (и маслоотделитель тонкой очистки вместе) ,кулибин уже пытаеться навесить внешние маслоотделители , тема (как и про пъезофорсунки ) пользуется особой популярностью ..
наблюдаю одну машину с 1.8т и с маслопомойкой врезанной перед редукционным клапаном. она пустая уже год. сечение там переходниками уменьшено существенно но лучше наверное так не делать.
а как тогда колхозить то ?, вед входные штуцеры в маслоуловитель (сечение) меньше, чем у магистрали ВКГ, и еще, чтото облазил тачку, даже в голову не прийдет куда ее впихнуть, видимо придется врезаться в металлическую трубку, которая вдоль двигла идет чтоли.... ?
вобщем поставил маслоуловитель сразу после грибка, проехал около 1500 км, открутил снизу болтик, а там сухо.. , думаю, это лучше, чем вылилось бы..