Вот сюда зайди http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 И поиском по названию можешь первую часть найти.
Клапана оригинал.Ремонт одних голов ,улучшает ситуацию по расходу масла ощутимо,но не больше чем на год эксплуатации.После становится всю очень плохо и быстро,колечки берут своё.Поэтому проверить,как советовали выше,желательно.
Ну сам почитай Это ты же прожигу и дал этот нелепый совет менять клапана Вот только нахера их менять-то?
хватит кошмарить и бредить! замена маслосъемных никоем образом не влияет на работу клапанов! ВСЕ ОБРЫВЫ И ПРОЧИЕ НЕПРИЯТНОСТИ это результат криворукой замены! как выше было описано-когда молотком получал клапан и направляющая-это когда нет необходимого инструмента и опыта проведения данного вида работ если мастер занимается ремонтом ДВС профессионально-то замена мск плевое дело! плюсуйте сразу замену сальников и гидриков, об остальном даже и не думайте! +только оригинал ГРМ!
Какие клапана??? Какая замена колпачков со снятием голов??? ЭТО БРЕД! МСК легко меняются на А6 в течении 3 часов при наличии хороших инструментов. Я вобще менял не разбирая морды, без проблем.
ТОже хотел бы заморочится заменой МСК.Но думаю со сменой голов это сделать.Вопрос вот еще какой?!..До чтения форума 9 из 10 спецов по движкам однозначно сказали лить только СИНТЕТИКУ,а тут еще льют и полуСинт....это нормально для таких V движков?..не сдохнет ли?..Ведь по сути синтетика полегче будет,в том плане что по масляным каналом в движке бегать?..Я свой двиг разбирал,там стоят масляные транспортные канальца(трубочки такие тонкие)..ну и поступающие каналы очень маленькие,не будет ли хуже от полусинтетики?..мож канешна я чет не догоняю-ПОСОВЕТУЙТЕ!!