если жор начался неожиданно, то не поверю надо смотреть после чего он начался если после замены масла, то может масло некачественное если после покупки сего авто и после замены масла, то просто возможно двигатель был убитый если постепенно увеличился и это не норма для этого двигателя, то скорее всего залегли маслосъемные кольца прежде чем лезть в двигатель и что-то менять или кому-то это доверить рекомендую воспользоваться промывкой с раскоксовкой , допустим от Хадо, и заменить масло одного производителя на другого с соответствующими допусками и тогда уже смотреть
Ну и еще и то что не стоит называть слова другого человека бредом, прося помощи на форуме. Я могу ошибаться, но мне кажется что компрессия слишком велика для не нового двигателя.
впервые слышал такую фразу, в эльзе не написано что масло надо сливать когда меряешь компрессию , поэтому так и отозвался !! на свечах по резьбе были следы от масла, коогда выкручивал монометр у него резьба чистая.
При замере компрессии иногда проводят такую процедуру: меряют компрессию, потом через свечные колодцы наливают 20 мл машинного масла в каждый цилиндр, и снова меряют компрессию. если небольшие отличия - это говорит о большом кол-ве масла в цилиндре - залегли или сломаны кольца. Сливать масло из картера категорически не надо!
у меня компрессия 11,8 во всех цилиндрах, может и отличается на 0.1 но это незаметно на компрессометре. А масло жрет литр на тыщу и черный дым из правого глушака при перегазовке.
Может говорить как о богатой смеси, там и о сгорании масла в цилиндрах. а учитывая расход масла (1л на 1000 км) - это скорее всего масло!
все таки думаю черный дым топливо,синий масло, я за поездку в самару залил 6 литров масла,при чем двигатель не дымил абсолютно,просто слетел мск на выпускном клапане. зато весь зад был в масле,оно просто выливалось.
У меня литр может съесть на тыщщу пока не трогаю, доливаю маслецо, впереди большой ремонт =)) поменяю все что можно =)
как то не похоже по симпотомам, больше на то что есть утечка внешняя через прокладки.а черный дым с синим отенком говорит как раз о большом количестве сгорания масла в цилиндрах, а вот синий дым это мск
с первого поста а вот про синий-сизый дым ни слова у меня на нынешней машине при перегазовке до 5-6 т/о идет синий дым,хотя от замены до замены доливаю 2-2,5 л масла(синтетика)
я по личному опыту говорю , что делал что ремонтировал какие были симптомы. у меня вообще был ерный дым на простое перегазуешь черный дым. когда холодная на холостых то дымила то нет как когда синим дымком, тоже думал что мск, поменял, поменял турбину . чистил ВКГ , толку ноль. кольца залегли разобрал сменил кольца кладыши все гуд!