Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? 1, притирка клапанов (если ГБЦ снял) необходима ВСЕГДА (хуже не будет) 2, если у тебя столько жрало - нечего там думать там все в наростах (достаточно один раз ГБЦ снять и сразу сам все увидешь) 3, гидрокомпенсаторы проверяются на продавливание (в букваре описано) 4, поршневые кольца на ОООО без снятия ГБЦ поменять невозможно...
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Сижу и думаю. А если масло через кольца жрало? Как проверить кольца? Какие запчасти понадобятся если снимать ГБЦ? 1.Прокладка под крышку. 2.Прокладка под ГБЦ. 3.Прокладка под впускной коллектор. 4.МСК. 5.Гидрокомпенсаторы, если они не рабочие. Я все указал? Если менять кольца, то надо ли менять вкладыши?
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Ещё прокладки под выпускной коллектор понадобятся, а если менять колечки, то прокладка поддона, т.к. его снимать тоже придётся, вкладыши коленвальные и сами кольца.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? 6. Сальник на распредвале.(если отнего масло течет) 7. Направляющие клапана. (если кривые) Болты на крышке ГБЦ осторожно закручивай они крыпкие сразу могут резьба слитеть.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? 6. Сальник на распредвале.(если отнего масло течет) 7. Направляющие клапана. (если кривые) Болты на крышке ГБЦ осторожно закручивай они крыпкие сразу могут резьба слитеть. направляющие клапана примерно сколько стоят? Сам я делать не буду, не умею. дальше чем переборка двигателя мотоцикла "Минск" дело не заходило. отдам знающим людям. Расточка коленвала нужна?
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? 1, направляющие клапанов на 8,1 мм стоят от 170 до 380 рублей ШТУКА! Это цена в Москве за KS ремонтный с юбкой. 2, колено редко точат, скорее шлифуют под ремонтный размер + новые вкладыши ремонтные... Нужно или нет - вопрос к мотористам, которые будут проверять на соосность...
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Хм! Менять МСК приходилось не раз (!), а вот пружины клапанов при этом не менялись... Даже как то и незадумывался над этим..., а что, разве стОит? Может с ними и бывают какие-нить забубоны, но имхо, если пружина целая, то и нах.. ее менять :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? совершенно поддерживаю промыть, посмотреть, если не сломана - ставить на место и не париться...
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Мужики!!! Чтож вы такие ленивые В этой теме все было обсосано не один раз! Прочитайте сначала и все поймете, а то одному собери в кучу инструмент, другому последовательность... Да он сейчас на седьмом небе от того, что получилось, а про мемуары он потом вспомнит. Молодец frizzjum, Главное не бояться и хотеть победить Кстати вот хорошая ссылка, может пригодиться: http://toyota-club.net/files/02-08-11/02-08-11_compression.htm И многие вопросы по тому " А КАК?" отпадут
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? По поводу инструмента: 1. Крестовая отвертка (снятие воздушного фильтра) 2. Ключ на 10 (снятие крышки головки цилиндров) 3. Ключ на 10 (12) (снятие держателей распредвала) 4. Ключ на 19 (снятие шкива распредвала) 5. Рассухариватель 6. Плоскогубцы (снятие хамутов с патрубков) 7. Утконостцы (снятие маслосёмных колпачков) 8. @Ключ для снятия ГБЦ 12 звездочек на 10@ 9. Отвертка плоская на всяк случай. 10. Торцовая головка на 10 или же труба для установки МСК 11. Свечной ключ Для удобства: 1. Верёвка (для заполнения цилиндров, что бы не упали клапана) 2. Пакеты (для раскладывания сухарей, гидриков и т.д.) 3. Перчатки 4. Чистик 5. Тряпки 6. Очиститель (для сетки крышки ГБЦ и др.) Новые материалы 1. Прокладка крышки головки цилиндра (резина) 2. МСК 3. Гидрики (по желанию) 4. Пружины клапанов (по желанию) 5. Сухари 6. Направляющие клапанов (по желанию) 7. Прокладка ГБЦ 8. Герметик для прокладок Ну что то вроде того. Поправьте меня если что не так.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Чушь какая то Не, есть ли серьезные замечания?, а то не хотца потом бегать и искать ключи, болтики. По поводу прокладки крышки ГБЦ могу сказать следующее, у меня стояла из пробкового дерева, дак она прохудилась до неймоверной степени и когда я её снял, задолбался очищать ГБЦ от её расчленённых ашмётков. Новую решил ставить резиновую, т.к. надёжнее но и тут меня ждал подвох, нужно было менять 8 стержней на которые прикручивается крышка, у резиновой прокладки они без юбок. Выкрутить удалось с большим трудом!!! Потратил на выкручивание часа два, ни WD ни сверх здоровые плоскогубцы не помогали, способ с двумя гайками не проходил, но кое как открутил. К стате фильтр я не снимал и потом пожалел об этом, т.к. сильно мешал откручивать гайки. Пришлось промывать фильтр топливных газов (по крайней мере я его так назвал) который находится на крышке ГБЦ различными очистителями, друг притащил какую то хрень с немецким названием, дак она вооще всё г**но убрала из крышки. Далее я закрыл ГБЦ тряпками и тонкой наждачкой притёр все возможные неровности, после чего устанавливал стержни и прокладку на графитовую смазку (герметика не было). Вот уже езжу 3мес и подозрения даже нет на протечки или ещё чего нибудь там, двиган сухой, как буд то бы его ни когда не заводили.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Пойду молиться и грехи отпускать Но тока не во вторник, это же рабочий день, лучше это всё делать в пятницу или субботу т.к. если что можно успеть что нибудь прикупить недостающее на выходных, да и пивка выпить.:drunk2:
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Есть еще прокладки колектора. Я не однях ремонта, а о чистоте рабочего места и рабочих инструментов. На днях закрутил болты ГБЦ на полу оборот. Купил резиновую прокладку на крушку ГБЦ и посадил на герметик. Теперь наслаждаюсь ездой!!