Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Ну и я ещё добавлю немного. Что бы не поцарапать колодец в который вставляется гидрик,вырежте от пластиковой бутылки полоску сантиметров 7x20 сантиметров, сверните её трубочкой и вставте вместо гидрика. Всё ,теперь можно спокойно работать рассухаривателем ,стенки колодца будут надёжно защещины пластиком . Размеры пластика приведены примерные,если будет сильно торчать над колодцем подкоректировать по месту.После работы офигеете от того как вы могли покоцать колодец и исцарапать его стенки
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? 1.Как проверить работающие гидрики?? 2.Что такое сухарики и где они расположены??(если возможно фото)
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? 1. Не понял вопроса. Если имелась в виду проверка на работоспособность гидриков, то на звук при работающем моторе. 2. В сухари упирается верхняя крышка пружин. Когда нажмёшь рассухаривателем на эту крышку, то она утопится, а клапан с сухарями останется на месте. Намагниченным пинцетом снимешь сухари с клапана(их два на каждом клапане). ЗЫ: Автор, может быть отдашь авто в сервис или хоть людям, представляющим, как надо действовать. А то ведь всяко может получиться, и клапаны в цилиндр упасть могут (при наличии опыта вытаскиваются за 15-20минут) и шкивы выставишь не по меткам, ещё поршни с клапанами встретятся или промеж. вал будет стоять не по меткам, мотор не сможешь завести. Подумай.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? 1+ Не обижайся ,но с такими познаниями сам лучше не лазь туда .Наворотиш делов ,по деньгам намного дороже получится
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? совет: сходи в магаз автомобильный и купи с десяток сухарей для восьмёрки (они с двумя выступами, стоят копейки) для твоего мотора подходит. Зачем? затем что когда будешь рассухаривать, а скорее даже наоборот - то наверняка улетит один, а то и несколько это точно.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Лёхан втом то и дело нехочу сервисменам отдавать. Там тоже люди такие как я. Разница только что они видели как это делается, а я нет. Всеравно когдато придеться самому все учиться и делать.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Не боись! Делай как тебе здесь посоветовали.Я тоже в первый раз боялся.Но когда-то все учаться.Короче, строго следуй инструкциям выше и все получиться.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? тоже вот тумкаю о замене... уже много тут интересного узнал, так и у автора познания растут - зачем говрить что с такими познаниями только в сервис? уже почти все ясно и понятно! у меня валов только 2 и клапанов 20
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Сегодня прочитал в мануале что гидриков можно проверить надо поставить первый цилиндр в ВМТ на момент зажигания и придавить гидриков вниз. Если они поддаются больше чем на 0,1 мм их нужно менять. Гидриков надо придавливать пластмассой или деревяшкой чтоб царапины небыло на поверхтностей.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? да,заводишь машину, даешь поработать немного(чтоб масло успело по движку разойтись и слушаешь- если в головке чтото гремит, надо снять распредвал,вытащить гидрик и поодному их переворачивать кверх тормашками и двумя восклицательными пальцами пытаться продавить .если есть свободный ход - на замену.только все сразу.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? совершенно верно! извиняюсь за небыстрый ответ, запарка с дипломом.:rotate:
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? да какие 0,1 мм, о чем вы или може у вас глаз-алмаз? не надо ниче утапливать..., 0,1 мм не поймете ниче! есть стук - гидрики менять! При замене посмотреть колодцы, нет ли радиального износа. Вот и вся арифметика! Не стучит - нефиг и менять!
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Заводишь мотор и даешь ему поработать некоторое время - это верно. Чтобы исправные гидрики гарантированно наполнились маслом. Это будет тогда, когда мотор потеплеет наощупь - наверняка. Снимаешь ТОЛЬКО клапанную крышку и маслоотражательный кожух под ней и нажимаешь какими-нибудь пластиковыми ручками пассатижей на гидротолкатели - там, где их видно и-за кулачков распредвала. Никакого свободного хода толкателя типа люфта не должно ощущаться, то есть оптимально наполненный маслом гидротолкатель сразу нажимает на стержень клапана (пружины под толкателем, естественно, сильно упираются). То ест, чтобы реально прожать пружины клапана толкателем, надо прилично упереться. А если есть хоть малейший свободный ход, значит данный толкатель не держит масло, оно успевает вытекать, такой толкатель - под замену. От него и остается цокающий звук на прогретом моторе.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Серег, привет! А ты сам пробовал так? я тока в теории это читал... на практике свои гидрики не прожал вообще, а стучали... поменял и забыл.
Ответ: Маслосемные колпачки как менять?? Во первых, извини, забыл написать про сухари. Для того, чтобы их снимать нормально надо купить ( сам, я так понял, не имеешь возможности делать) в магазине рассухариватель простейший ( я пользуюсь тем, что делал для Запорожца). Вывернуть свечи и в отверстие ввести мягкую (например медную проволоку), чтобы на всякий случай исключить падение клапана в горшок . Снятие сухарей описано в любой книжке. Посмотри наши книжки - это все равно, ведь клапана и колпачки по принципу везде одинаковые . А тебе как вижу надо почитать В отношении гидрокомпенсаторов скажу так - совершенно не обязательно менять, когда начали постукивать - вполне достаточно качественно промыть при разборке!!! Единственное главное условие-чистота!!! Это прецизионные поверхности и грязи просто не вынесут. Я свои гидрики промыл и заполнил штатным маслом. После этого прошел уже 110 тыс. и норма вот царапина на поверхности цилиндрика, как я уже писал - это да!!!??? Да, если двигло очень старое, работало с хреновым маслом и оно длительно не менялось тогда выработка поверхностей может оказаться большой - это точно замена, а так... хозяин-барин У меня например еще родные стоят ( 210 тыс), а купишь ты у нас что??? Как они все говорят-ОРИГИНАЛ, для себя держал И потом начнешь маяться. Я, например, до сих пор родные рулевые наконечники не выкидываю, поставил новые пару раз, но оказалось, что если оправочкой грамотно поджать старые - они еще походят и как оказалось этак двое больше новых якобы оригинальных.