У меня течет сальник с одной стороны + порваны оба пыльника. В "Гидромастере" я консультировался по ремонту - оценили в 9 тыс. руб. Вот теперь думаю, что лучше сделать: ремонт моей рейки или б/у с заменой - цена одна и та же получится. Но покупка б/у рейки - кот в мешке. Ну что скажете?
9 штук по-моему слишком дорого, я тоже звонил, сюда - http://www.gurauto.ru/?pageId=2 Там объявили ремонт на 6800 р. И еще мне тут посоветовали обратиться в www.apex-ag.ru там еще дешевле.
Ответ: "Маслопадение" рулевой рейки (100) А я вот про переборку рейки вам щас расскажу: Текла маненько... ну так, сопливилась - наверное, через сальник вала... Снимал движок - думаю - дай-ка я и рейку сниму - пока всё как на ладони - отдам спецам - переберут - хоть течь не будет, а может и крутиться буит полегче... Купил ремкомплект ZF - в маленьком чёрном пакетике такой - 500 рублёв почти - как увидет содержимое - афигел - 5 тонких колечка и 1 сальник. Другого на мою рейку не нашёл. Звоню "спецам" - говорят переборка - 1500 рублёв. Учитывая, что снимал и ставил я её есессно сам. Дорого, кончно, но согласился - отдал - думал там съёмники какие понадобятся или ещё чего. Разобрали и говорят - смари - сальник из набора - не подходит! Смотрю - и правда, не тот сальник Ладно, перцы мне подобрали сальник по размерам как стоял - от какого - то сааба - поставили, собрали, отдали, деньги взяли. Кстати, глубоко внутрь не лазили - меняли только то, что в "ближней" части - не знаю как назвать. Гаратния типа 2 недели. Пока я её ставил, пока движок, времени не было, короче неск. месяцев прошло - затяжная капиталка - (потом отдельную темку состряпаю про это) - короче, вчера залил жижку, да и с дуру всю банку, повертел баранку - и полилось. Короче, через сальник вала, вся жижка за 210 рублей и вытекла минут за 10. Я так офигел, что и патрубок не догадался пережать. В обчем, гарантии уже сами понимаете - никакой, рейку теперь снова снимать, при чём с учётом уже установленного движка, новых рулевых тяг и пр. Щас пойду в гараж проводить экспресс - диагностику. Вот и думаю теперь - снова покупать ремкомплект и искать новых мля умельцев, или купить б/у и не париться. Кстати, народ, а мне на 44 кузов какая подойдёт рейка? Если покупать, но посвежее - с 45-го хотя - бы - на неё и ремкомплекты есть нормальные, не то что на мою.
Ответ: "Маслопадение" рулевой рейки (100) Там так гонит, что любой герметик бустрее жижи вытечет Кабута вапще сальника нету
Ответ: "Маслопадение" рулевой рейки (100) Купи на разбрке б/у. Более-менне приличную. За 3 тыс. можно взять без проблем. Длительную гарантию после перебоки мало кто дает.
Ответ: "Маслопадение" рулевой рейки (100) "АВТОГИДРОСИСТЕМЫ" ул. Болотникова, д.36 "А" тел. 507-63-55, 504-14-16 www.autogidro.ru Вот ребята всё делают, насосы ГУР перебирают, рейки, амортизаторы, редуктора. Позвони может они что-нибудь посоветуют!
Ответ: "Маслопадение" рулевой рейки (100) А вот в одном магазинчике на можайке мне предлагали новую рейку под гур, цена 10.000 руб. Вообще магазин проверенный. Может имеет смысл поставить новую рейку, пусть и не оригинал, и не рисковать загубить насос.
Ответ: "Маслопадение" рулевой рейки (100) Усе перебирается, правда не сказать что просто но не дорого это точно. Обычно из всего ремкомплекта требуется лишь одна маленькая манжетка, одну её найти нереально, а добраться до неё - еще то развлечение
Ответ: "Маслопадение" рулевой рейки (100) Упс.. темку мою подняли. Где-то я уже писал что заменил себе рейку. Всякие там присадки заливать не стал. Обошлось мне это: перебранная рейка 3600, замена рейки 3000 и жидкость 500, в общей сложности 7100. Старую рейку забрал себе, может быть потом переберу. Было порвано два пыльника, и в последнее время появились сильные стуки в крайних положения руля. Кстати когда ставили на сервисе, сказали что одна рейка от 45 не подошла, уж не знаю с чем это связано, уточнять не стал. За адресок спасибо, может быть когда-нибудь доберусь старую рейку перебрать. Стуки не есть хорошо, пора бы подумать о замене. Как видишь, я свой выбор сделал. Пока доволен. :very_cool: Да уж, умельцы еще те тебе достались! Если бы мне попался такой вариант, я бы поставил новую. Тем более говоришь магазин проверенный. А б/у рейку брать сам понимаешь - 50/50
Ответ: "Маслопадение" рулевой рейки (100) В общем, снял я рейку, разобрал корпус клапана - оказалось, что умельцы грёбаные поставили сальник с внутренним диаметром на 2 мм (!) больше, чем надо. То ли в комплекте был не тот сальник, то ли они сами что перепутали - не знаю. Слава Богу, что сохранился оригинальный. Отсюда вопрос: где можно купить сальник со следующими размерами: 18-30-7/8 ? В экзисте такой сальник есть, но стоит то ли 15, то ли 20 с лишним баксов - чёт мне кажется дороговато