может лучше поставить этот теплообменник?? как раз 2,8 сейчас в соседней ветке разбирают , можно как донора взять" у меня температура 90 иногда поллзет выше , по трассе один раз 130 зажарил. после через месяц пробило прокладку между теплообменником и поддоном. обидно. хорошо вовремя заметил"""
Если уж и с теплообменником так греется масло то как оно греется без него? А у тебя механика или автомат?
ручка, если выше 4 не крутить темпераура держиться в пределаз 90 -100 (на глаз конечно), т.е. выше чем температура о ж , а вот если долго выше 5 крутить то заметно повышаеться, мне кажеться недостаточный теплоотвод там сделан. мне кажеться назначение у теплообменника немного другое .
У меня на АВС даже в жару при умеренной езде выше 90 не поднималось!А чтоб поднялось выше 130, это надо было на протяжении километров десяти ехать со скоростью выше 180!
У меня было с точностью до наоборот!температура масла была меньше чем температура движка! А поднималась до 130 только когда по трассе жарил!
при прогретом двигатели темперара масла будет такая же как и ОЖ. а если ехать то температура охлаждайки будет падать а масла практически без изменений.
Да, выше 130 конечно нехорошо, а 110-120 это нормально. Кстати, у меня на ААН теплообменника этого нет, выкинули раньше, при этом масло не греется, редко до 110 доходит в жару.
Можно предположить, что наличие или отсутствие теплообменика определялось на заводе в зависимости от страны куда отправлялось авто. В страны с жарким и умеренным климатом ставился, с холодным - нет (ИМХО). В итоге, конечно, они все попали в РАШУ. З.Ы. Такая байда наблюдается с МКПП: в страны с горным рельефом ставят коробки с низким коэффициентом передачи. И попав в РАШУ бедняга-владелец молотит 60км/ч на 4-ой передаче на 3500 об/мин двигателя.
ИМХО конечно, но вдруг всё как раз наоборот. В страны с жарким и умеренным климатом не ставился, а в страны с холодным климатом - ставился и не для охлаждения, а наоборот, для подогрева масла???? Чтоб масло быстрее прогревалось, при заводке авто после ночной стоянки при -30 град и больше... Ведь и называется это устройство не радиатор, а теплообменник т.е. может как и "отдвать", так и "принимать" тепло.... Если б нужно было "отводить" тепло от масла, то не проще было сделать радиатор перед основным радиатором на подобии радиатора для ГУРа???? Всё сугубо личное ИМХО. У меня такой "штуки" нет на машине....
В экзисте он называется радиатор маслянный, но и эта мысль имеет право на жизнь, т.к. жижка течет по "СРЕДНЕМУ" кругу. Но движение жижки и в этом круге начинается когда откроется термостат! И хотелось бы услыхать более аргументированные доводы.
несоглашусь, купив свою 80ку тоже заметил что патрубки ОЖ заглушены, ну и подумал если его кто-то до меня заглушил, значит так надо было(может пропускал ОЖ или масло). Дак вот я на это шланги ОЖ подключил редуктор ГБО и проверил, редуктор очень быстро прогревается как летом так и зимой, так что это МАЛЫЙ КРУГ!!! Не исключаю что на 100ке подругому!!!!
Ну это дело каждого, но если посмотреть то и на 1.6 жижка должна циркулировать после открытия термостата. Може термостат плохо закрывается?