Ответ: Масло взбилось в пену ... Заливаешь в фильтр масло (чтобы быстрее давление поднялось). В итоге когда заводишь начинает качать маслянный насос масло в фильтр (а не из него) и образуется воздушная пробка между насосом и фильтром. Когда фильтр пустой, масло закачивается в фильтр, затем в систему и 2-3 секунды без давления на холостых оборотах двигатель переживет нормально, а вот воздужная пробка в маслянной системе может отзваться очень плохо на здоровье ДВС
Ответ: Масло взбилось в пену ... Всю жизнь заливаю масло сначала в фильтр. И дед у меня так делал и меня учил.
Ответ: Масло взбилось в пену ... Маслом обрабатывается верхняя прокладка фильтра,сам фильтр заполнять не надо,тоже-самое рекомендовано заводом-изготовителем.А дедовский способ давно не актуален для автомобилей инного автопрома.
Ответ: Масло взбилось в пену ... Интересно..... скока раз менял масло но даже и не думал почитать какую нить литературу.... ели автор правду говорит то стоит задуматься в теории вероятность воздушной пробки есть но надо подумать и конечно чё нить почитать
Ответ: Масло взбилось в пену ... а когда масло в фильтр не заливаешь, то уровень масла понижается потом немного??? т.е.через некоторое время надо будет доливать?
Ответ: Масло взбилось в пену ... Надо залить масло в двигатель,кол-во в зависимости от модификации,даже на щуп можно и не смотреть,например 3,9 литра,столько и льём.Потом заводим и смотрим,чтобы на приборке потухло масло,значит пробило клапан фильтра,ОК.(Если не потухло-брак.) Глушим,проверяем уровень,при необходимости доливаем.Катаемся,на утро можно ещё раз проверить уровень. По-любому практически всегда после замены приходится немного,но долить.Пока всё осядет...
Ответ: Масло взбилось в пену ... Заливаешь масло по щупу под MAX, заводишь - лампочка давления гаснет, даешь поработать несколько секунд, глушишь - ждешь около минуты (если масло синтетическое, тогда несколько секунд) и доливаешь до MAX по щупу - это грамм 200-300. Грамотный механик сразу заливает на 3-4 мм выше MAX и после пуска двигателя проверяет уровень - обычно точно на MAX.
Ответ: Масло взбилось в пену ... а у меня было так - залили 4.7 вместо 5.5 - щуп показывал почти МАХ проехал 300км - щуп сухой залил литр...
Ответ: Масло взбилось в пену ... Ты где нить в ЗАВОДСКОМ мануале видел чтобы было написано что надо заливать фильтр?Воздушную пробку пробивать гораздо труднее если в фильтре масло. Прочти http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq02#2.4.1
Ответ: Масло взбилось в пену ... Я пока молчу, потому что еще не разобрал все, небыло времени. Долго провоевал, да еще и не закончил войну с двумя болтами под шестигранник, которыми шкив ремня гены крепится... сорвал я их.... вот теперь гиморр получился.... ищу специнструмент чтобы их извлечь от туда...
Ответ: Масло взбилось в пену ... О! только что мне принесли штуковину, что то вроде метчика, только он идет на конус и с левой резьбой. Тоесть надо высверлить отверстие в болте и потом загонять этот метчик, он врезаясь, должен сорвать болт!
Ответ: Масло взбилось в пену ... Если у тебя ГБЦ к блоку болтами крепится обязательно их замени на новые даже если они и выглядят очень гуд. Одной промывки будет достаточно. Удачи.
Ответ: Масло взбилось в пену ... Я имел в виду болты которыми шкив генератора к звёздочку коленвала прикручен, пока я не снял этот шкив я не могу ремень ГРМ снять. А болты головки конечно под замену,это же ясно
Ответ: Масло взбилось в пену ... Еще вопрос. Ролик натяжителя ремня ГРМ притянут болтом с головкой TORX, не подскажите ее номер, чтобы в магазине легче искать, а то хоть трафарет из фольги делай, а это как то не солидно по магазину с фольгой бегать :rzunimagu
Ответ: Масло взбилось в пену ... 1. что то в этой ссылке непохоже на заводской мануал...пишет просто чел...где обоснования ? 2.в мануале также ненаписано про то что масло заливать ненадо и про воздушные пробки тоже нет ничего. 3.звонил знакомым в МАДИ...ответ такой же..масло заливают.-причина ? голодание двигателя на пуске !!! задиры в некоторых случаях обеспечены.пока масло в фильтр закачается...пока оно оттуда в систему попадёт... придерживаюсь к этому совету ужо лет 7, никаких проблем на всех машинах...дед в сервисе работает лет 30, тоже самое... может неправ я
Ответ: Масло взбилось в пену ... Можно купить простую промывку на 4-5л. Совдеповскую для этих целе она очень ничего. Когда поменяешь рокладку и поставишь голову, (старый масляной фильтр стоит на движке, старое масло слито) заливаешь промывку заводишь на 15-20мин. работает на ХХ после чего всё сливаешь и заливаешь новое мосло и ставишь новый фильтр.