Ответ: масло в механическую КП а у тебя год 96, у меня то и та машина была 2000 года вот на ней то я и залил ВР, на новой 2003 года уже его лить не стал
Ответ: масло в механическую КП Всем спасибо что подняли тему! Поехал поменял на что советовали ,TAF-X SAE75W-90 API GL4/GL5 VW501.50 , оно и подороже будет!
Ответ: масло в механическую КП Ну ты же не можешь на 100% сказать что его там не меняли. Я тоже ВР залил.
Ответ: масло в механическую КП Заезжаете в фирменный салон ауди, подходите в отдел сервис, даете полные данные машины, платите и покупаете нормальное нужное под вашу корбку масло и ок. Дороже чем вмагазине рублей на 200. Зато 100% не залипуха. На 200 тыс.верст и более.
Ответ: масло в механическую КП Это ? http://shop.exist.ru/resultr.asp?sr=59&om=18&form=&fcode=3DC&pcode=oil779
Ответ: масло в механическую КП BP и castrol одна контора, в оригинале может быть как кастрол, так и бп, шелл, эссо и др. Отдельно созданного продута для оригинала нет, т.е. оригинал трансмиссия-развод для лохов.
Ответ: масло в механическую КП В мою под заливное вошло где то 2,8 л (как в принципе и указано в книжке).
Ответ: масло в механическую КП А у меня всё работает и втыкается нормально, и не протекает ничего. Но, пробег уже 200 тыс. км. (вроде многовато уже).... Может тоже поменять или не париться? Что посоветуете?
Ответ: масло в механическую КП Для начала отвернуть пробку и посмотреть сколько там масла (должно быть под отверстие). Затем попробовать вытащить его немного и посмотреть как его цвет, но перед этим хорошо поездить - масло должно перемешаться, а то сверху будет чистое (оттада собствено пробу и берут), а дерьмо вниз осядет. А вообще лучше поменть - еще раз скажу: на весь срок службы - это миф (имелся в иду заявленный ресурс о ремонта, но реальный ресурс оказывается куда больше).
Ответ: масло в механическую КП Всем привет! Масло в коробке передач надо менять каждые 90-100 тыс.км. Это примерно 3 года, как раз время гарантийного периода авто. По моему опыту после 200 тыс.км. надо добовлять присадки уменьшающие зазоры между рабочими поверхностями деталей. Очень эффективно работает присадка Примет, по моему Питерская. Она включает в себя низкодесперсную фракцию цветных металлов, которые при нагрузках нагортовываются на поврехности деталей в основном на шестерни, уменьшая при этом зазоры. Реально присадка снижает шумы и зазоры между деталями в коробках. Проверено. А технологию уменьшения зазоров я вам примерно описал, т.к. являюсь инженером механиком самолетостроения. Такие методы известны науки, а при отсутствии высокой температуры нагортованные поверхности работают очень долго. Успехов. С увжением, Avigo.
Ответ: масло в механическую КП А вот это сомнительно. Ивообще мне было всегда интересно откуда такие присадки умные, что налипают только куда надо, а не куда получится. Что касается применения таких присадок в военной технике, то там пофигу куда она налипнет и чего потом с агрегатом будет - главное выехать споля боя. Чисто ИМХО
Ответ: масло в механическую КП ну теоретически присадка ничего не знает... просто там плавают маленькие частички мелалла, которые вдавливаются (наклепываются, нагортовываются) в поверхность ессно там куда их вдавливают - то есть как раз между "рабочими" поверхностями. Помните были мышки с резиновым шариком и роликами - так вот по такому же принципу на ролики накатывался слой гуана, который надо было иногда чистить. Кстати довольно плотный слой, хоть это в основном просто пыль. И многократно прокатанный в холодном виде металл тоже гораздо прочнее непрокатанного. Работать это должно, но только в теории, а как это реализовать на практике - большой вопрос. Судя по тому, что нету ДОСТОВЕРНЫХ подтверждений эффективности этих присадок, реально толку от них чуть.
Подскажите какое и сколько масло залиьть в мкпп, в мой с5 2.4 bdv моно? Главное чтоб зимой работало как надо...
Ну стиль езды такой: лихой наездник...ну как я например, ме вечно коней не хватает...хотя табун хороший...