Ответ: масло в коробке Пробки, конечно, 2: заливная (она же проверочная) - перед левым внутренним ШРУСом, и сливная - снизу коробки, не заметить невозможно. Чаще под внутренний 6-гранник на 17, реже - на 10. Маленьким Г-образным ключиком вряд ли свернешь (прикисает), поэтому ищи заодно удлиняющую трубу подходящего диаметра. Масло GL-4/GL-5 SAE 75W90 СИНТЕТИКА!!! - без вариантов. Варианты только среди производителей (по фигу кто)
Ответ: масло в коробке Можно предположить, что 5-кубовым медицинским шприцыком с иголкой через задний сальник КПП (который на шток выбора передач)...
Ответ: масло в коробке Я сторонник нестандартных позиций В моем представлении в тот момент задница коробки находилась в другом месте. Так как в тот момент я менял сальники полуосей, то основную порцию залил в отверстие для шруса максимально завалив машину на противоположный бок, долил потом через сапун.
Ответ: масло в коробке Блин, тоже не открутил нифига- гнутся шлицы внутренние на пробке. А ещё в задний дифферинциал надо долить, там такая же ситуевина. Если через "заднее" место доливать- как уровень проверить? Можно, конечно с нуля до полной лить, но хотелось бы в раздатку заднюю просто недостающее долить...
Ответ: масло в коробке такого изврата я не встречал ни разу век живи век учись 5 баллов Задорнову закинь на сайт он потом расскажет что нашему человеку все нипочем он из любой позиции найдет выход пусть и задний:rzunimagu