такая же проблема, сегодня не завелась машина, масла в колодцах многова-то надеюсь заменой прокладок решится? + на след. неделе должен прийти комплект грм, все равно собирался менять
В общем все сделал, все поменял(грм, ролики, натяжитель, прокладки, сальники, подушки, свечи), вчера забрал машину, сегодня она днем не завелась, откручиваю свечу а там на резьбе масло(в верхней части, где шайба).. что это может быть? прокладки плохие? ошибок по двигателю нет(как и в прошлый раз) завтра опять тащить машину на буксире
бля! причём здесь топливный насос??? у меня такая-же байда... прям после ремонта, всё заводится,ездит и нет проблем, вот только масло опять в колодцах!!!, чё-за херня с этими колодцами-то????????
прокладки клапанных крышек текут (продаются комплектом, в комплект входит и прокладка под свечные колодца), а если продолжают течь и после замены прокладок, то возможно повело крышки и затягивать нужно сильнее
крышки- не ведет. затягивать сильнее - нельзя- замнете ребра на прокладке- получите течь. момент затяжки 10н.
...ну поменяны прокладки... а маслицо в колодцах всё-равно присутствует.... и причём я заметил, что тока в 1,2 и 4,5 колодцах, а вот 3,6 - абсолютно сухо всегда?! в чём прикол
1 маслосъемные колпаки, или прокладка... как масло оказалось в свечном колодце при текущих колпаках?- да очень просто... когда мс текут- вся юбка свечи в масле , дальше запуск и все масло что было на резьбе выдавливается в колодец. вот собственно и весь фокус. как проверить- покатались, вечером вынули свечу, вытерли колодец, вкрутили чистую свечу, утром выкрутили и смотрим- если юбка мокрая- текут мск... вентиляция кг- да, может, но она должна быть забита в усмерть...- вымыть и поменять что надо... До чего только можно дофантазироваться!! если масло выдавливает по резьбе в колодец!!!! это уже космос!!
Ребят, а если свеча влажная от масла? Эдакие масленные капельки на всей свече, то что делать? Стоит ли менять свечи, или их всё-равно маслом забьет и нужно сразу течь устранять?
Да,у меня было такое,в колодцах масло,не во всех,но было. Менял прокладки,ставил оригинал 3400 за две отдал.
говорят, что если прокладка течет, то масло должно быть на верхней части свечи. а у меня на всей, в том числе и на цоколе. может это маслосъемные колпачки? и можно ли оттянуть замену (до замены грм, чтоб всё вместе), а пока заменить только свечи? или их смысла нет менять? на вид отработавшие, но может это из-за масла...
Если масло внутри на свечах,то это уже не хорошо. дотянуть можно,хуже сильно не будет,будет нагар от горения масла,как на двухтактном,когда масло в бензин добавляют,но исправлять нужно,не дело это!
Ребята, самому поменять прокладки реально, учитывая что любитель, никак не связанный с ремонтом авто? Просто хотелось бы не спеша и заодно ВКГ почистить. Есть заморочки особые? Если есть фото или видео инструкция для самых чайников, то делитесь
Вот тоже обнаружил у себя такую же беду((( Свечи менять побоялся по незнанию что случилось. Ребят скиньте какую нибудь ссылку на инструкцию как самому поменять прокладки и при этом больше нигде не навредить))))))