Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Кстати, а есть точная инфа, какая должна быть компрессия на ADR????
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Вот подумал тут: Избыточное давление масла в системе может ли влиять на то что паров масла в вентиляции картера больше чем должно быть? Давление может быть избыточным из-за подкливающего предохранительного клапана на маслонасосе ....
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Так так... очень интересная мысль А поподробнее плиз!!! С толком и расстановкой
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Вау! Как глубоко копнули! Думаю черещур... :rotate: Масло в вентиляции было, есть и будет. И его количество там скорее зависит от конструкции и состояния лабиринта, который его пары собирает. Так что не принимайте то, что масло прет на впуск, так близко к серцу ! Почему например даже в жигуле в воздухане всегда есть масло? А как проще всего найти утечку на воздуховодах с турбины на новеньком(!) 1.8Т ? - По загаженому маслом участку!
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Жигуль не пример... Кстати у меня были жигули и с воздуханом все было чисто....(масла небыло) :very_cool: Масло прет картерными газами.... либо отвод газов забит, либо поршневая...., ну может еще и клапан, но это мало вероятно.... Машинка то с пробегом не 20000 а 200000км кто знает как ее эксплуатировали...., что в нее лили и доливали ли по необходимости, как часто масло меняли и т.д.
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите eclipse, если снять маслозаливную крышку и подставить руку или лист бумаги на отверстие при газовке до 3-4х тыс. об. мин. на руке или листе бумаги есть маслянные капли? У меня они есть. И идут ли из маслозаливного отверстия выхлопные газы, хоть и в малых количествах? Я у себя еле заметил, и по запаху оттуда воняет выхлопными газами... Начинаю уже подумывать о ремкомплекте цилиндров (кольца и т.д.) - меня это не радует ... Не моглиже кольца сработаться? у меня 175 тыков пробега - этого же мало для капремонта... Да и потерю мощности двигла я не ощущаю, сегодня на работу бодро так ехал за 500 мэрином .... На светофоре фсе позади оставались кроме нас двоих ... Хотел вчера снять клапанную крышку, глянуть есть ли там маслоотделительная сетка, и забита ли она, но перенёс на сегодня вечером... Какие будут мысли???
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Конечно же масло прёт картерными газами! А если бы отвод был забит то тогда наоборот бы не пёрло оттуда! У газов есть только один же выход из картера - через эту самую вентиляцию. Так что получается какое - то противоречие! Вентиляция явна не забита, если оттуда прёт масло!!!! Разьве я не прав? 2 zverhcmc Про маслянные капли на бумаге чего то не очень понял, что это доказывает? Они же там будут полюбому.... Про какую именно сеточку ты говоришь? Где она там должна быть то под крышкой??? Я не в курсе Ты кстати так помойму и не ответил: у тебя у самого то том месте, где у меня, масло-потёки есть (в дросселе)? 2 Dyck Оптимистичный вариант предлагаешь Только мне вот интересно узнать у других людей на ADR есть эти потёки или нет?
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Читай автора... самое интересное, что льётся походу дела из блока дроссельной заслонки (и вниз по двиглу стикает) из того соединения где хомут стоит и трубу чёрную с воздухом держит, идущую от воздухана (узел весь в масле этот) У меня сразу в голове вот какие варианты появилсь: 1. Обратил внимание, что подтекать стали у меня и прокладка картерной крышки и крышки головки, и вот тут ещё дроссель..... Так прет-то по дороге в корпус воздушного фильтра, а отвод газов своя система.... От фильтра забор воздуха.. а дорожка эта самая легкая, потом сальники и прокладки....
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Чёт не понял, чего ты этим хотел сказать? Чего куда прёт???
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Прет в блок дроссельной заслонки автор сам об этом пишет, значит отвод - не работает, либо прет так, что отвод не справляется... Я уже раньше писал.. ... на работающем движке вынуть щуп масла и посмотреть - идет дым или нет!!!!!! если идет то 2 варианта: 1. Пи*да в поршневой... (кольца, но скорее износ стенок цилиндров) причем из выхлопной может не дымить 2. Забит отвод картерных газов....
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Блин, понимаешь в чём там дело.... Там кроме как по этому отводу, масло никак попасть туде не может, так что я думаю если отвод забит то хрен бы оно туда вообще попадало (тогда бы пёрло из щелей всех, типа прокладок и т.д.)!!!! Не может же масло через весь ВПУСКНОЙ коллектор пролететь и попасть в дроссель!!!! Там же впуск, а не выпуск!!!
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Оно и прет у него из прокладок, сальники пока держут, а через весь коллектор может выбрасываться из какого нибудь цилиндра, уже пройдено на личном опыте. Но тогда в нем какаято задни*а вплоть до дырки в поршне, но тогда троила бы, дымила и т.д. Я всетаки думаю, что забита система отвода газов... Но и кольца могли екнуться + износ стенок= то, что есть Кстати отвод может быть забит с другого конца....., не под клапанной крышкой, а в магистрали...
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Ну ты уж прямо так страшно то загнул, про дыры в поршне.... Афтор то темы вообщето я! А выше же вроде обсудили с кем-то и вроде выяснили, что через весь коллектор впускной не может долететь до туда, нереально же.....
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Через впускной коллектор от камер сгорания до дросселя масло не может лететь. eclipse - сними впускной коллектор и сними вентиляцию картерных газов, она забита на 80%, а масло действительно летит через эту не совсем забившуюся вентиляцию в дроссель, а от дросселя во впускной коллектор - так что может показаться что масло летит нооборот от цилиндров в впускной коллектор и в дроссель. А вот почему в картерных газах много масла - это уже другая проблема, и скорее всего износ компрессионных и маслосьёмных колец, функцию маслосьёмных колец (1 шт. на цилиндр) на 50% выполняют компрессионные (2 шт на цилиндр). Поэтому и не наблюдается сильного дыма из выхлопной и не заметна потеря мощности т.к. масло в больших количествах не попадает в камеру сгорания, но при взрыве (зажигании) в цилиндре выхлопные газы прорываются через компрессионные в картер и создают там избыточное давление, поэтому потеет прокладка поддона. Да, у меня тоже идёт масло в дроссель. После чистки отвода картерных газов ситуация с грязным двигателем исчезла, но масло и картырные газы всёравно в большом количестве поступают на дроссель. Выход один: кап. ремонт. Хотя можно попробовать обойтись только заменой колец, если стенки цилиндров в норме (нету эллипсности и выработки). Если давление масла в норме то не стоит менять коренные подшипники коленвала + вкладыши и т.п. - сугубо моё личное мнение.
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите + выхлопные газы могут лететь через сальники (маслосьёмные колпачки) выпускных клапанов в клапанную крышку (при открытии клапана и выпуска выхлопных газов) - если забит катализатор или весь выхлопной тракт - выхлопным газам некуда деваться вот они и прут через эти сальники, а от туда по каналам стёка масла в поддон - но это скорее маловероятно т.к. я эти сальники менял 5 мес. назад + выхлопной тракт у меня в порядке, и ситуация не улучшилась ...
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите 2 zverhcmc Ну наконец тодал развёрнутый ответ! А чего раньше то этого не написал! А то сидим тут голову ломаем Я тоже прекрасно понимаю что масло туда летит через вент. картера и меня тоже больше волновало почему же в картерных газах много масла и давления там великовато! Кстати я у себя заметил, когда свечки выкручивал, что резьба их слегка в маслице, хотя с самими свечами всё отлично! Мне по этому поводу один товарищ в сервисе Ауди (когда на диагностику ездил) сказал, что у меня на подходе маслосъёмные колпачки. Что по этому поводу думаешь? Если колпачки уже потеряли эластичность, то такое может быть (выкидывание масла через впускной)? Хотя как я понял ты менял у себя маслосъёмные и это эффекта не доло?
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Если движек нормально тянет и не ест масло - дайте ему спокойно жить и делать свое дело! ЗАБЕЙТЕ вы на то небольшое кол-во масла, которое полюбому будет идти на впуск - не ручьем же льется! Лишь бы наружу не текло! А то скоро окажется что у всех поголовно грядут капиталки!
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Дружище с тобой тоже соглашусь Но согласись что всегда хочеца, что бы всё было чики пуки Хотя бывают моменты на которые ты обращаешь большое внимание и переживаешь, а большинства людей может быть такая же ситуация, а они на это просто забивают! 2 zverhcmc Кстати, ты у себя компрессию мерил?
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Я просто к тому, что серьезные размышления над несерьезной проблемой приводят к неспокойному сну, плохому настроению и общей неудовлетворенности! О вашем благосостоянии беспокоюсь!