Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Я тоже считаю что так и надо сделать для начала Значит так и поступим
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Если будешь снимать впускной коллектор сам, то чтобы зажать кольца (хомуты) на резинках при установке обратно, тебе понадобятся плоскогубцы с тоненькими губками, и одну из губок надо согнуть на 90 градусов в направлении второй губки. Достаточно длинны этого "уса" 3-4 мм.
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите 2zverhcmc Ожидал от тебя ответа поразвёрнутее.... Думал прокоментируешь саму ситуацию.. Может ли вообще такое быть из-за засранной вентиляции. По логике, если она забита, то тогда туда может попадать масло через впускной коллектор (а такое реально вообще)
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Не решил ещё вопрос? Поделюсь своим опытом: С полгода назад стал замечать, что при запуске на холодную подтекает масло (первые 2-3 минуты). Потом течь останавливалась. Как оказалось - уплотнительное кольцо маслянного радиатора потеряло свои свойства и из упругого стало "дубовым", сплющилось и потрескалось. В сервисе сказали, что это общая проблема для машин с масляными радиаторами. Пару недель назад заменил кольцо, теперь всё "сухо и комфортно". Мож и у тебя такое?
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Дык я писал в другом посте - у меня ещё сальник привода маслянного насоса тёк. to Коля Герасимов: насчёт уплотнительного кольца маслянного радиатора - оно присутствует только на тех машинах у которых автоматическая коробка.
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите да нет парни, вы наверное меня не много не поняли, у меня не подтекает масло из сальников!!!! А из места где дроссель соединяется с воздуховодом от воздушного фильтра!!!! И не подтекает, а потеет я бы сказал наверное больше, (видимо сама заслонка тоже засранная :cry2: ). Мне надо просто понять каким образом масло попадает во впускной коллектор, а потом в дроссель или наоборот!!!! Я думаю: 1. его туда либо по вентиляции картерных газов приносит.... 2. Либо через сам впускной коллектор, черз всю улитку. В этом варианте я не уверен правда, так как не знаю, может ли масло попадать во впускной коллектор теоретически! Самая плохая версия, которая мне была выдвинута это изношенные компрессионные кольца, вследствии чего избыточное давление в картере создаётся и масло выкидывает!!!!! (Тоже не знаю, может ли такое быть теоретически ) Мож кто попытается рассудить логически по моим вариантам и сказать, может так быть или нет....?
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Сказать мягко - ты не прав. У меня МКПП, прокладку меняли при мне, я сам покупал новую оригинальную в специализированном магазине, а после замены мне отдали старое рваное кольцо. Сечёшь о чём я?
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Маслянного радиатора нет, если коробка механика. Наверно ты называешь маслянным радиатором - "теплообменник", что более правильней звучит чем "радиатор". Он находится снизу справа двигателя и в него вкручивается маслянный фильтр. Теплообменник состоит из 2-х секций в одной течёт масло, а в другой антифриз. Антифриз забирает тепло от масла в себя и затем охлаждается обычным радиатором спереди. Теплообменник предназначен для того чтобы охлаждать масло. to eclipse 1. Да, в картерных газах скорее присутствует много паров масла. 2. Через впускной коллектор не может лететь масло на дроссель. Насчёт колец я не уверен, но всётаки чтобы удостоверится что с ними всё в порядке надо померять компрессию в сервисе либо самому. Да, и еслибы кольца были изношены то машина дымилабы как паровоз и масло в картере имелобы запах бензина - ведь топливная смесь при сжатии попадалабы через кольца в картер и там осаждалась в масле.
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Убедил. Я просто не ожидал, что устройство для охлаждения масла может называться иначе чем радиатор... Главное, что мы поняли друг друга.
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Можно назвать и радиатором, мне чессно усёравно Тока был случай по этому поводу: чел один перепутал радиатор коробки автомата и этот теплообменник (радиатор). Кажись на A6 2.4л. Еему нужен был теплообменник, а купил радиатор для коробки автомата - которая дороже в 2-3 раза, продавец в магазе (официал) говорил что еслиб сказал "теплообменник" то привезли бы то что нужна Могу добавить: если вкручивать новый маслянный фильтр при смене масла в этот теплообменник и переусердствовать (приложить силу), то во внутренней структуре теплообменника трескается одна из стенок (перегородок). Образуется микротрещина и масло (за счёт его большего давления) начинает выдавливаться в антифриз. Если вовремя не заметить что масло уходит в антифриз то давление в системе охлаждения поднимается и ведёт к течи радиатора охлаждения антифриза и прорыву резиновых шлангов. Был такой нехороший случай
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите To eclipse: Там снизу на блоке, в раёне под дросселем и над масл.фильтром, обычно целая система вентиляции картера собрана (хотя немцы и тут намудрили, есть в нескольких вариантах), и присоединяется к впускному как раз перед блоком дросселя. Все пластмассовое. Обычно рассыпается к монахам от старости, масла и температуры. Все загадит маслом есс-но... + если дыра хороша - подсос воздуха мимо фильтра и расходомера (!)... вот подумал опять о провале... Кстати вот из этой системы и берется масло, которое вкупе с пылью засирает дроссель (после чего его периодически приходится чистить и проверять адаптацию...)
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите + между корпусом блока дросселя и патрубком который на него одевается стоит резиновое кольцо - обычно стоит чуть небрежно натянуть одно на другое - и его закусывает, и опять же подсос воздуха... Ох и наплачешься порой пока всю эту конструкцию разберешь, чтоб дроссель снять... чего только патрубки его подогрева стоят... :cry2: ...
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите 2 Dyck Спасибо. как обычно совет по делу Сёдня наверное сфоткаю и покажу как у меня всё это хозяйство выглядит!!!!
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Не надо никому показывать своё хозяйство :rzunimagu покажи лучше откуда масло течёт!
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Из картера через вентиляцию(деталь №2)во впускной воздуховод,через дроссель во впускной коллектор!Всё! :ros:
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите ты прав. хозяйство своё в НЮ пусть показывает :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите 2 shrek & DemAnd Падонки, так и знал, что фсё испортите :[:]|||||| Афтары, выпейте яду :rzunimagu Это что же, выходит, пистец кольцам что-ли???? С какого куя масло то гонит!!!!!
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите У тебя пробег-то какой, может с кольцами и все ок, возможна выработка в стенках цилиндра. Попробуй на работающем движке вытащить масляный щуп. Если дымок есть то варианта 3. 1.Самый дешевый : забита система отвода картерных газов. Надо прокладку клапанной крышки и скорее всего новую трубку отвода газов. От старости, при прочистке они часто ломаются. 2. Кольца. Решаемо не дорого. 3. Выработка на стенках цилиндров. ''Ара это пи*де*с" расточка и т.д. Неприятный сюрприз. А дымок из выхлопной трубы может и не идти, если изношены стенки цилиндров. И со-сн будет нормальное, а масло жрать будет, и к воздухану переть будет.
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Чувак какие кольца?У тебя пробег 190000!Ты фотки-то выложи,чтобы люди имели представление о чём речь!А тут дело уже капремонтом попахивает!
Ответ: Масло в блоке дросселя А4, подскажите Мне кацца чта усё решается проверкой компрессии... а потом уже думать о замене колец или расточке цилиндров ....