Ответ: Масло в антифризе !!!! Помогите !!! Я правильно понимаю? Эти все проблемы были при прежнем хозяине, но сам ты ничего не видел, что по факту делалось, а что нет, и действительно ли опресовывали. Пусть при тебе снимут, посмотри, и желательно попробуй в другом сервисе, если в этом уже есть подозрение на развод
Ответ: Масло в антифризе !!!! Помогите !!! Если коробка автомат, то еще как вариант - радиатор охлаждения под замену, как было у меня
Ответ: Масло в антифризе !!!! Помогите !!! Не давно было похожее. Меняли мск, я купил все прокладки новые. Тк вот, прокладку ГБЦ мне дали от дизеля, ее за один день всю пробило, на 4-5 цилиндрах. Пока доехал до сервиса где меняли, залил 10литров антифриза и насмотрелся на густой белый дым позади моей машины. По пути как ехал в сервис позвонил туда и объяснил ситуацию. По телефону поставили диагноз, что башку повело, надо шлифовать. На деле вскрыли и увидели "раздроченую" прокладку. Купил новую, 20 раз переспросив точно ли на мой мотор, поставили и все ок. Месяц прошел, полет нормальный. Определить на каких цилиндрах пробита можно, путем выворачивания свечей и их осмотра, свеча на пробитом цилиндре будет чистая, как новая почти. З.Ы. Отмыл 4-5 цилиндры антифризом, что блестели как у кота яйца. З.Ы.Ы. Скидывай башку и все вопросы отпадут.
Ответ: Масло в антифризе !!!! Помогите !!! Да не парься 80 процентов что когда делали бошку купили херовую прокладку вот ее и пробило,тока ты не вздумай так ездить а то можно попасть не тока на голову,а вообще как говорят вскрытие покажет=)
Ответ: Масло в антифризе !!!! Помогите !!! Так чем все закончилось сменил прокладку или голову? Просто у меня тоже масло в антифризе вот думаю что мне предстоит?
Ответ: Масло в антифризе !!!! Помогите !!! Больной видать машину двинул следующему больному. Не грешите на голову сразу. Проверь теплообменник куда фильтр крутишь. Проверь радиатор и охладитель масла АКПП.
Так чем все закончилось сменил прокладку или голову? Просто у меня тоже масло в антифризе вот думаю что мне предстоит?
Доброго времени суток. Чтобы не создавать тему пишу в этой же так как следствие то же самое - масло в расширительном бачке, вот только причина неясна. Авто А6/с4 97 года 2,6 акпп. В общем дело обстоит так, вылил уже полтора расширительного бочка бледно розового "майонеза" который пахнет как и антифриз, примерно столько же добавил антифриза, у меня он красный, кстати масло в акпп тоже красное. В двигателе следов присутствия антифриза нету, в акпп тоже всё чисто никакой эмульсии. До появления следов масла в системе охлаждения, масло двигатель от замены до замены расходовал примерно 1,5 - 2 литра это где - то за 12ткм, перед очередной сменой масла заменил сальники клапанов в результате на данный момент пробег 7 ткм уровень снизился до отметки MIN думаю это нормально. Уровень масла в акпп тоже в норме. Знакомые спецы говорят чтобы набрался полный бачок "майонеза" много масла не нужно, сворачивается и всё такое. Советутют пойти методом исключения - замена радиатора т.к. в акпп не налазиешься и вдруг если антифриз пойдёт в коробас прозевать момент то ему придёт почти мгновенный пипец. Если это не поможет дальше - головки блока. Подскажите что ещё капнуть для локализации, радиатор $200 не хотелось бы в холостую поменять, его наверно нереально проверить даже если это он ? ? ?
А как ты уровень в АКПП проверил, ведь АКПП без щупа с завода идет, а где контрольное отверстие ATF никто не знает?
Я так понимаю маслоохладитель в основном радиаторе который?, так всётаки как его посмотреть проверить то, снять дуть насосом в него и слушать зашипит где, может бенза в маслоохладитель налить да подождать протечет в основной или нет? какие мысли?
Так други, а могет быть что у меня его нету, а то заглянул под капот туда вроде к основанию фильтра никакие шланги не подходят, под машину пока залезть нет возможности, из под капота это просматривается-определяется?
Приветствую всех! Машина Audi A4/B6 8E, 2002 года с двиглом ALT. Проблема такова: Когда взял на буксир машину, поднялся температура выше нормы, до 120 градусов, печка холодным задуло сразу, остановился, в расширительном бачке мазутообразная жижа, думаю масло. 3 месяца назад такой же случай был, менял маслоохладитель, прокладку ГБЦ, проверял основной радиатор, сказали в норме. Думаю, то ли опять маслоохладитель или прокладка ГБЦ. Если проблема в маслоохладителе, то, можно ее снять и ездить без него. На что это отразится? Что скажете, друзья??? Заранее спасибо!