Ответ: масло в 2,3 Приветствую Вас Дмитрий хотел уточнить в чем отличительная черта масло Хадо и тюбиков(отдельно)? Я думал что в обычное(на выбор производителя) масло добавлено так же три или два тюбика и все.
Ответ: масло в 2,3 Здравствуйте уважаемый Ronin! Это не совсем правильно. Они (ХАДО) действительно используют норвежскую нефть для производства масла, а количество ревилетанта минимально. Вся фишка в последующем использовании их же промывки- для возврата металла на трущиеся поверхности. Открывал клапанную- все блестит, чего не было при использовании других масел. С уважением Валиков Дмитрий. P.S. Denni мой респект и пожелания всего самого наилучшего.
Ответ: масло в 2,3 После капиталки лью Castrol magnatec 10/40 синтетика расход 0,5-1,0 литр, а до этого жрала самую густую минералку по литру на 300-400км.
Ответ: масло в 2,3 в свой AAR лью Castrol RS 10W60? аффто чувствунт себя офффигенно, движка работает четко и тихо одним словом сказка, поджирает на 10000 гте-то 2л, но чую если топить тапку перестану то и того жрать меньше будет. Пробовал заливать RS 5w40 и непокатило: 1 - жрет больше; 2 - движок сразу после замены стал громче работать. Так что RS 10W60 енто класс, дороговато канечна (1500р. за замену вмете с фильтром, масло покупаю в сервисе где раньше работал, у них договор с Castrol и им его привозят в бочках, так что вероятность подделки min), но оно того стоит, в особенности если в душе сидит ШумАхер.
Ответ: масло в 2,3 Шумахер,у меня NG масла кушал от замены до замены 0. А жёг круглогодично по-взрослому.Остатки масла набрались уже на канистру,в принципе следующая замена должна была быть как бонус..
Ответ: масло в 2,3 вопрос расхода зависит от состояния двигла, а если двигло уже не в первой свежести то вопрос расхода начинает напрямую зависеть от показания тахометра и втыкнутой передачи, я же не виноват в том что ограничитель оборотов у меня срабатывает на 7500 оборотов, а на второй я её умудрялся кочегарить до 110км/ч.
Ответ: масло в 2,3 Пригнал машину залил синтетику TEXO расход был на 10000 около 1 литра,думал пора отдавать двигало на ремонт, после залил BP синтетика откатался 8000 расход 0.5 литра и в эти 8000 тыщи поменял прокладку верхней крышки,там небольшое количество масла подтекало, ну а теперь в двигателе VALVOLINE 5W40 пока пробег не большой буду смотреть как это масло себя поведет.