Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Привет, у меня к тебе вопрос. Скажи ,пожалуйста, как долго у тебя в антифриз вымывалась эта гадость? Просто я на прошлой неделе залила антифриз и вроде всё былов порядке до этого,вода была чистая. а сейчас столько всего вымылось.. и масло на минимуме... но у меня еще и сальники подтекают. не знаю только ли в них проблема или нет?... а вдруг и вправду что-то не так с блоком.... или всё-таки если в масло антифириз не идет, то проблема с блоком возможно исключается? И что у тебя было с крышкой бачка? У меня вроде с ней всё в порядке...а как проверить её состояние? трещина что ли или что?
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Хотя вопрос был не мне, я отвечу... На прошлой неделе была такая же проблема, правда с Транспортером... Там в системе охлаждения вообще была непонятная черная жижа. Заменил маслоохладитель, два раза промывал специальной промывкой, два раза горячей водой... В итоге- чистый антифриз! Но! На следующий день с утра сверху в бачке чернота... Снимаю шланг с расширительного бачка (тот что снизу)- вытекает чистейший антифриз... Снизу в бачке чисто, а сверху -масло... Снимаю бачёк, промываю, ставлю... Наливаю антифриз, в бачке чисто... Про трешину в блоке- не верю!
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Интересно.. а что за чернота. а какого цвета там антифриз? у меня жидкость желтого цвета. Но я бачок тоже снимала и промывала горячей водой на прошлой неделе. Может, все-таки это остатки. Т.к. сейчас загруженная этой проблемой вышла еще раз к машине, посмотрела уровень, более или менее, чуть больше минимума, я думаю, что всё-таки может быть это нормальное явление, если подтекают сальники.. просто надо ими заняться теперь....
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Вымылось относительно быстро, где-то за тысячу км. Вопрос: вот когда масло стало на минимуме, в расширительном бачке ОЖ что сейчас? Сверху много масла? Ну или не масла, а жижи. Просто у меня было совсем чуть-чуть. Насчет крышки. Эта крышка является еще и клапаном стабилизации давления. Т.е. когда в бачке избыточное давление, жидкость проходит через этот клапан и выливается через сливное отверстие бачка (проще понять если посмотреть на бачок ОЖ и увидеть где находится сливное отверстие). У меня этот клапан не работал и именно по этой причине разорвало теплообменник
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Кстати, я всё-таки еще раз убедилась, что масло в норме. т.к. я посмотрела еще раз на полностью холодную.. но теперь еще одна загадка, куда-то делся антифриз. не много. чуть-чуть совсем, но всё же он не должен уходить, это неправильно.. вот загадка. понять не могу, что с ней происходит
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) вставляется штуцер в б/у крышку бачка и создается давление например надутой камерой и смотрят где течет на грамотном сервисе это должны знать и уметь
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Можно провести небольшую проверку.Снимаются патрубки охлаждения с маслоохладителя,запускается двигатель.Надо понаблюдать за штуцерами того самого маслоохладителя-польется ли оттуда масло?!Если да,то его заменить на новый .Только нормальный.
Мой машинке тоже мастер на станции поставил диагноз: трещина блока! А4 1,6 1998г., уходил антифриз и выходил из выхлопной трубы белый дымок, по утрам иногда двигатель подтраивал. На станции сняли головку, шлифанули, 3 дня назад заменили прокладку ГБЦ, маслосъемные колпачки, сальники, проблема утечки антифриза не исчезла. Видимой течи нет, пересмотрели патрубки, шланги, но антифриз уходит (на 100 км. около 200 грамм), есть белый дымок, иногда слышно как шуршит в печке жидкость. В расширительном бачке жирной пленки нет, антифриз не пузырится и не булькает, но при откручивании пробки характерный "пшик", который, как я понимаю, должен быть. Уровень масла не повышается и не уменьшается, масло чистое, эмульсии нет! Еще имеется посторонний звук- прогорел немножко глушитель, и на холодную бренчит, по мере прогрева, уменьшается, но думаю, с вышеописанным не связано. Может и не похожи симптомы, но диагноз такой же. Может ли быть так, ребята?
Проблема действительно была в маслоохладителе. не буду сейчас всю тему перечитывать , чтобы найти на чем я там остановилась , всё-таки уже столько лет прошло короче. приехала с вышеописанной проблемой в сервис, сняли маслоохладитель, типа его проверили и пришли к выводу, что не он. сказали- попандос, придется бошку снимать... ну и начали разводить... машина проторчала в сервисе долгое время, отдали, поездила пару дней, в системе охлаждения продолжала вылезать гадость. я уже не знала что делать, в сервисе-ну все, значит, трещина на блоке, перегревали машину.. (не фиг было им озвучивать, что машину из Эмиратов привезла, появился повод для разводилова). я чувствую-бред какой-то. создаю тут тему, ребята посоветовали приехать в сервис снова и заставить их поменять маслоохладитель. что я и сделала. они поменяли. я уехала, сама промывала систему по 5 раз в теч 2-3 дней. в итоге-вся гадость ушла. я приехала с ними ругаться, на что они-ну супер, значит, повезло, что легко так обошлось...я им-не судьба что ли было поменять сначала маслоохладитель?? это уже отдельная история... в итоге надо было только поменять теплообменник и хорошенько промыть всю систему-гадость будет лезть еще какое-то время. потому что в 80% таких случаев проблема именно в нем! здесь где-то, кажется, это писали
Ум еня тоже такая фигня случилось! Еще ничего не проверял, если окажется, что маслоохладитель виновна, то, можно ли обойтись без него, так сказать, просто убрать его и ездить без этого??? Помогите, заранее спасибо!!!
Маслоохладитель это самое простое решение этой проблемы, по сравнению с тем, что еще может быть.... Поэтому-меняй! Ты что, ни в коем случае! Знаешь какую функцию выполняет маслоохладитель? не мучай автомобиль... лучше проведи диагностику, начни с маслоохладителя...
объясню лучше на бытовом уровне - это из той же серии если спросить- а радиатор нужен? раз его пробило, может, имеет смысл его вообще не использовать... не шути так....
масло разработано для работы (!) в определенных условиях, если эти условия не выполняются, то масло потеряет свои свойства. Машина без масла проедет очень мало - не дотянешь и до сервиса скорей всего... А так конечно можешь обойтись без него, потом расскажешь как это было
Здравствуйте,точная проблема как у вас,начиная от лужи,в конце концов какая у вас причина была,и решили вы ее?За ранее спасибо!