Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Дело говорит Leonya29, отсутствие воды в масле это хороший признак!
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Спасибо большое за информацию! а как же быть, если мне поставили какой-то неоригинальный, по идее ведь наверное, не имеет значения хотя бы для начала, оригинальный он или нет, масло все равно идет откуда-то...но, всё же его там немного, оно чуть-чуть сверху. может. просто откуда-то статки идут. повлияет ли на что-то если я поставлю оригинальный? кстати, а может, посоветуешь, кто тебе делал ,устранял проблему и сколько тебе обошлось? и как долго ты промывал систему после замены маслоохладителя?
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Да, у меня ADR. 1.8 как у тебя машинка. даже болезни у них одинаковые
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Кстати, а как визуально-то определить ,есть вода в масле или нет?.. а вдруг я ошибаюсь. вообще вроде все как обычно, только естественно, масло сильно сжирается, как мне в сервисе сказали причину- что оно уходт в охл. жидкость.
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Если уровень масла не поднимается и давление масла в норме (косвенно двигатель работает как обычно-лампочка давления не подмыргивает, посторонних стуков из мотора не доносится), то все в порядке. Я тоже даю 99% что это теплообменник (на Гольфе проходил). Единственное к чему готовиться надо-это размягчаться все патрубки системы охлаждения...они не маслостойкие (надо будет постепенно все заменить). У меня так было. После устранения и промывки системы они все равно начали размягчаться....Но это меньшее зло по сравнению с блоком...
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Теплообменник - 100% ... Промыли блок не до конца ... Промывать блок - керосином авиационным (вместо антифриза) - 30 минут погонять на холостых ... Теплообменник ставить оригинал - что то около 4500 руб ... Теплообменник лопается внутри (типа микротрещины) из за перетянутого маслянного фильтра (маслянный фильтр вкручивается в него), вот когда начинают срывать прикипевший + перетянутый маслянный фильтр ремнем (или спец ключом+вороток) то в теплообменнике и образуется эта микротрещина ... Так что надо следить чтобы маслянный фильтр не перетягивали при установке ...
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) не... никаких фери и т.п. ... именно авиационный (чистый) керосин - мне так промывали на Официальном АудиЦентре, тоже после того как лопнул этот долбанный теплообменник ... Но после керосина заливали промывку "СОД" и ей гоняли гдето тоже 20-30 мин - 5 литроф - жутко дорогая весч ... Как потом выяснолось можно было обойтись и без "СОД" - просто керосином промыть ... Не спросили меня даноли было этой дрянью мыть или нет... PS: Что такое СОД - я не услышал внятных обьяснений от сервисмэнов - помойму они сами ХЗ ...
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Самый простой способ вымыть эту гадость - залить в систему солярку(она разбавити удержитв себе масло ) и дать поработать минут 15-20, слить , залить моющее средство промыть, залить воду отмыть и только потом антифриз. Я так сделал на своём гольфе, была похожая проблемма, радиатор забился напрочь и по шлангам отложения -мама не горюй. После промывку всё одеально чисто. ЗЫ прокладку головки более толстую нужно ставить.
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Спасибо вам всем за помощь! теперь знаю что делать -покупать оригинальный маслоохладитель и капитально промывать систему! кстати, патрубок какой-то в системе охлаждения точно меняли...
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Деталь, о которой мы говорим, называется "oil cooler"... С чего вдруг она стала "теплообменником"?
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) "С чего вдруг она стала "теплообменником"? " Что бы не путать с радиатором ... были случаи ...
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Вот-вот! и я голову ломаю, почему маслоохладитель тоже самое что и теплообменник. Оказывается, значение одно и то же!
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Подскажите, кто уже промывал систему, куда мне именно лучше ехать промывать, чтобы капитально, с ипользованием всех этих жидкостей и авиационного керосина (надо же, даже этим промывают )?
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Все зависит от того, где больше давление: в двигателе или в охлаждающей системе. Если в охлаждающей системе, то понятно. Если в двигателе, то это какой должна быть трещина, чтобы в двигатель попала о.ж.!?
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) У меня новость!!! Я купила жидкость для промывки охл. системы, на содовой основе, прогнала всю систему водой с этой жидкостью, прокатилась наверное около 20-30 км., и пока вода чистая!!! Реально чистая! Так значит всё закочилось, все в порядке? Можно уже заливать антифриз? или всё-таки надо еще поездить, чтобы точно убедиться?
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Недели хватит...для самоуспокоения. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Да уж, столько всего и на женские плечи. Надеюсь на завершение неприятностей с машиной....
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Спасибо вам всем огромное за искреннюю помощь, очень помогли!!! теперь знаю, если что могу смело сюда обращаться и знающие люди всегда помогут и поделятся опытом
Ответ: Масло попадает в бачок охлаждающей жидкости (А4, В5) Всем привет! У меня опять эта проблема.. ничего не понимаю. на прошлой неделе, в прошлую субботу поехала в сервис, залила антифриз. Еще раз там посмотрели, убедились, что вода в бачке была чистая (проезадил три дня и ни капельки), масло было в норме. сейчас проездила неделю, решила заглянуть (всю неделю н есмотрела, но и ездила через день на ней, но по-многу), там опять все в этой гадости и даже на крышке, посмотрела масло- на минимуме. С одной стороны, ведь антифриз имеет расщипляющие свойства, т.е. то , что просто не вычистилось водой, сейчас вылезло, но..масло...во-первых. мало его, а во-вторых, уж как-то много этой гадости, как будто и вправду уходит оттуда. НО всё-таки мне еще давно сказали, что сальники подтекают. И получается, загадка- то ли масло так уходит из-за сальников, то ли масло помимо сальников, еще уходит в охлаждающую жидкость... по идее, ведь если бы у меня проблема всё-таки была бы с блоком, тогда бы не была вода чистой в тот раз, когда я промыла систему, в любом случае, если проблема есть, то она не может быть то течь, то не течь.. да ведь? или я ошибаюсь? подскажите. я опять запуталась..