-Метод- перед сменой масла. Отворачиваешь все свечи и вливаешь в каждое отверстие по 45 мг. раскоксовочной жидкости, заворачиваешь свечи и ждешь 12 час., потом опять отворачиваешь свечи, 10-20 сек. крутишь зажиганием двигатель, заворачиваешь свечи и налеваешь в горловину двигателя промывку (заводишь на 10-20 мин.), далее сливаешь старое масло и наливаешь новое (с заменой масленного фильтра)! И все должно быть ОК.
а это как ты будешь ездить вообще в городе бензина в районе 10 а масла в идеале литр полтора на 10000 в реале же когда как получается иногда моя может поллитра за 100 км сожрать а иногда за 300 ничего
Масло конечно не на асфальте менять, а у знакомых например в гараже, место на самом деле найти всегда можно, да и менять то его минут 20-30! Но а в крайнем случае можно и в автосервисе оставить, денег за это много не возьмут.
лично ремонт головы из=за 500 мл масла на 1000 км делать бы не стал, обычно у ARR движков разбалтываются втулки клапанов, из-за этой хрени масло и жрётся - в основном при повышенных оборатах, у самого масло жрёт по такой схеме: тихо едешь - 200 - 300 мл на 1000 газа на sport до 5000 оборотов - может и 500 мл уйти в книжке сервисной читал, что до 1л на 1000 - это предел ARR движка - если больше ремонт головы: а тут МСК и втулки, + сальники туда же... вот тема другая - а сколько стоит б\у головка двигателя?
и у меня поджирает. поболее чем 500г на 1000км. вчера в сервисе посмотрели свечи, мастер сказал что маслосъемные колпачки надо заменить и все пройдет. судя по свечам, дело не в кольцах. работа + маслосъемные на ваши деревянные ок. 2500 у нас в таллине стоит.
А у меня после капиталки пробежала старушка почти 20 000км, расход масла на 10 000км 50-100г. Вот так и должно быть, а про допустимый 1 литр на 1 000км полный бред!
Ну конечно может ещё отработку лить............. Просто ребята не майтесь ху.. поменяйте кольца и всё будет ОК.. я лью в движок 1,9TDi 1Z только синтетику Liqui moly Molygen 5w-50 расход где-то 100г на 1000 км. + движок работает если ездию почти целый день потому что у нас за -30 и глушитьь резона нет. раньше лил Liqui moly DIESEL SYNTHOIL 5W-40 HD тоже нормальное масло
Ну вот и я. Короче сегодня померел компрессию после раскоксовки, результаты после 300-400 км. следующие: 1. до раскоксовки +- 7-8-8, а в одном вообще где-то 4. 2. после раскоксовки 12-12-12-12. Тянет теперь лучше. Надо правда еще по хорошему поменять маслосьемные и все будет супер. Так что я считаю что есть смысл сделать раскоксовку перед переборкой.
Лет 15 назад прочитал в журнале "За рулем" статью, в которой описывались способы очистки нагара на поршневых кольцах. Первый - с помощью промывочных жидкостей. Второй - дальним пробегом машины. У меня тогда был ВАЗ-2105 и пользовался я несколько раз промывкой. Эффект, конечно, чувствовался сразу. Но по прошествии некоторого времени, все возвращалось обратно, к старой картине. Оказывается при езде в городских условиях эта гадость на кольца налипает наиболее интенсивно. Поэтому я отказался от промывки. Что толку - через месяц другой - опять начинай сначала. Испытал и второй способ, благо дело ежегодно за 1000 км ездил в отпуск к родным. Эффект тоже хороший. К концу маршрута на "пятерке" с дохлым двигателем 2101 казалось, что мощности прибавилось процентов на 40. Но по возвращении домой, опять, поездив по городу месяца 2-3, почувствовал ухудшение работы двигателя. А закончилась вся "бодяга" после того когда сделал капитальный ремонт движку (подошли все сроки). С тех пор промывками никогда не пользуюсь.