Масло под двигателем Q7 2008 3.0 dt

Тема в разделе "4L", создана пользователем Ovik, 20 сен 2015.

1. Ovik

Ovik Новичок

19 сен 2015
    30
    Добрый день посоветовали этот сайт и их пользователей как самых полезных и активных,и я к вам за советом помощью))
    не давно снял защиту хотел поменять,норм закрепить,и на след утро заметил капли масла на бетоне во дворе и рассмотрев и заметил что где то около турбины сочиться.
    Решил снять турбину чтоб лучше разглядеть причину и наткнулся на такое чудо как на втором изображении ,из за чего может в этом соединении бежать масло?и откуда оно вообще там?? да кстате там есть сальник может ли быть он причиной?

Вложения:

• IMG_4095.jpg
      IMG_4095.jpg
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров:
      159
    • IMG_0088.jpg
      IMG_0088.jpg
      Размер файла:
      89,8 КБ
      Просмотров:
      285
  2. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    там стоит уплотнительное кольцо...это слив масла с турбины.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ovik

Ovik Новичок

19 сен 2015
    30
    там стоит уплотнительное кольцо...это слив масла с турбины.......
    Ну я понял и это так и должно быть?

4. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    да,так и ложно быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ovik

Ovik Новичок

19 сен 2015
    30
    нет вы наверно вы не поняли меня я имею ввиду из этого соединения из 2 изображения разве должно сочиться масло под двигател и на каробку??

6. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    нет конечно,по этой трубке масло должно сливаться от турбины в поддон двигателя,колечко в каком состоянии?трубка не погута?ровная в сечении где вставляется?

7. Ovik

Ovik Новичок

19 сен 2015
    30
    Под этой трубке масло стекло на коробку там наверно милиметров 5 слоя масла прям под ней!колечко не понятно так как она осталась с низу и как снять ее хочу завтра разобраться!но трубка которая на турбине видно на фотке какая то уставшая она

Вложения:

• IMG_4160.jpg
      IMG_4160.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      93
  8. Ovik

Ovik Новичок

19 сен 2015
    30
    Я вообще думал что турбина масло гонит,но разобрал вроде все норм тока единственный минус это соединение !
    По фото что скажете турбина же в норм состоянии так и должно быть ?

Вложения:

• ггггг.jpg
      ггггг.jpg
      Размер файла:
      53,4 КБ
      Просмотров:
      172
  9. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    смотрите люфт крыльчатки,а трубку эту не просто снять,она слева к поддону прикручена,меняйте уплотнение и походит

10. Ovik

Ovik Новичок

19 сен 2015
    30
    эту трубку заменить на фотке которая??
    Номер детали не знаете чтоб купить??

Вложения:

• IMG_4160.jpg
      IMG_4160.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      54
  11. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    я думаю не стоит ее менять,заменить колечко и все,ну и плюс все уплотнения,которые снимали

12. Ovik

Ovik Новичок

19 сен 2015
    30
    #12 Ovik, 1 окт 2015
    Последнее редактирование: 1 окт 2015

Спасибо большое Все сделал,уплотнения все поменял и поставил на место надеюсь на успех))
    Только вопросик один что это за соединение изогнутое га 90 градусов на фото изогнутый ,а именно шланг для чего и что там проходит? С него воздух пускает с шланга не сильно но слышно как воздух идёт дергаю на себя шланг пропадает отпускаю снова воздух Идёт

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      125
  13. Smol

Smol Живу я здесь

15 янв 2015
    1.171
    Audi Q5
    там вакуум