Добрый день посоветовали этот сайт и их пользователей как самых полезных и активных,и я к вам за советом помощью)) не давно снял защиту хотел поменять,норм закрепить,и на след утро заметил капли масла на бетоне во дворе и рассмотрев и заметил что где то около турбины сочиться. Решил снять турбину чтоб лучше разглядеть причину и наткнулся на такое чудо как на втором изображении ,из за чего может в этом соединении бежать масло?и откуда оно вообще там?? да кстате там есть сальник может ли быть он причиной?
там стоит уплотнительное кольцо...это слив масла с турбины....... Ну я понял и это так и должно быть?
нет вы наверно вы не поняли меня я имею ввиду из этого соединения из 2 изображения разве должно сочиться масло под двигател и на каробку??
нет конечно,по этой трубке масло должно сливаться от турбины в поддон двигателя,колечко в каком состоянии?трубка не погута?ровная в сечении где вставляется?
Под этой трубке масло стекло на коробку там наверно милиметров 5 слоя масла прям под ней!колечко не понятно так как она осталась с низу и как снять ее хочу завтра разобраться!но трубка которая на турбине видно на фотке какая то уставшая она
Я вообще думал что турбина масло гонит,но разобрал вроде все норм тока единственный минус это соединение ! По фото что скажете турбина же в норм состоянии так и должно быть ?
смотрите люфт крыльчатки,а трубку эту не просто снять,она слева к поддону прикручена,меняйте уплотнение и походит
Спасибо большое Все сделал,уплотнения все поменял и поставил на место надеюсь на успех)) Только вопросик один что это за соединение изогнутое га 90 градусов на фото изогнутый ,а именно шланг для чего и что там проходит? С него воздух пускает с шланга не сильно но слышно как воздух идёт дергаю на себя шланг пропадает отпускаю снова воздух Идёт