Форумчане помогите понять в чем дело - Q7 4.2 бенз пробег 141 тыкм. Последние 10тыс км на холостом ходу примерно в диапазоне 800-900 оборотов немного стал подтраивать мотор, а последние 2 тыс эффект заметно усилился - мотор стал очень сильно троить. Особенно это заметно при остановке на светофоре - машина дергается. Выкрутил свечи, и как оказалось на некоторых из них на резьбе имеется немного масла. Сами свечи в относительно хорошем состоянии, кроме второй - она была в сильном нагаре и в большом количестве масла на резьбе. Ее я заменил и вроде бы все прошло, однако примерно через 500-1000 км мотор опять стал троить безбожно, выкрутил все свечи ситуация повторилась - вторая свеча вся в нагаре и в масле резьба. Что делать?
На диагностике был? может катушка зажигания какая то из строя вышла симптомы одинаковые описываешь но когда катушка из строя выходит то загорается ECP двигатель троит тяга пропадает но не факт что это катушка диагностика покажет.
1. Катушку заменил - эффекта ноль... Т.е. ее сразу исключил. 2. В сервисе не был (до него 400км), но в телефонном режиме сказали прокладка под клапанной крышкой масло сифонит. Тогда как оно в цилиндр проникает и нагар(если это маслянный нагар) образует, непонятно? 3. Завтра поеду на диагностику и компрессию замерю... 4. Сегодня ездил и заметил, что когда кондишн отключен(похлодало на улице, он и не врубается практически), мотор не троит... 5. Мысль еще одна пробежала: может что-нибудь из-за охранной системы нештатной? Заметил недавно, когда машина постоит пару дней без запуска мотора, так он потом заводится странно - как будто аккумулятор подсевший, хотя я в начале года новый поставил. Я тут на форуме читал, что эти охранки китайские (говницо еще то) садят аккум. Мне ее название(Pandora) сразу не понравилось, хотя у ОД сказали - КРУТЬ. Я просто StarLine новый в работе видел, так вот это точно - КРУТЬ!!! Но ведь эти ОДшники отказались такую ставить, типа "- нет у нас оф. соглашений со СтарЛайном". Бюрократия!!! От темы ушел...
Сделал диагностику - пропуски зажигания во втором цилиндре, причем на прогретую больше. Компрессия во всех цилиндрах - 17 Свечи почистили, покатался немного, картина повторилась. Есть еще соображения, а то я уже голову сломал?!
Похоже тебя просто разводят. 17 для бензинового много. Был бы у тебя дизель, то для него мало... Рекомендую обратиться в другой сервис. Уверен на 90% что в том цилиндре где пропуски, компрессия пониженная. Лучше не затягивать, чем раньше проблема будет выявлена, тем дешевле будет ремонт.
Насчет развода исключено - сам рядом стоял и смотрел на манометр... Выявились новые факты: в течении дня катался после последней диагностики и чистки свечей - пропусков по второму цилиндру не стало совсем, зато появились в 1,3,4... И ошибка по лямбде. Вот коды: 08753 P2231 Лямбда-зонд 1, ряд 1 (кз в цепи подогрева) - постоянно 00768 Р0300 Пропуски воспламенения - спорадически 00769 Р0301 Пропуски воспламенения в 1м цил - спорадически 00772 Р0304 Пропуски воспламенения в 4м цил - спорадически 00771 Р0303 Пропуски воспламенения в 3м цил - спорадически 04874 Р130А Отключение цилиндров - спорадически Приговаривают мне катализатор. Завтра поеду мерить давление выхлопных газов перед катом, там видно будет. А кто-нибудь знает сколько их в Q7 4.2FSI? Че-то я схему разглядывал и не могу понять сколько их, 6 что-ли? Кто-нибудь знает что можно вместо них запихать, чтобы цена не такая кусачая была?
мне тут пришла в голову мысль... а не померить ли тебе углы расхождение распред валов? такие симптомы могут указывать на проблемы с цепью.
но все же я склоняюсь к замеру компресии... масло двигатель не жрёт? видел такой двигатель со снятой головкой. поршень нарушил износостойкое покрытие стенки цилиндров, причём это стало видно только после того как скинули головку блока цилиндров. эндоскопом этот дефект не просматривался.
диагностику нужно сделать, сказать диагносту про углы распредвалов... я не помню в какой группе измерений. но все таки это ЦПГ.