Ответ: масло на резьбе свечи Замена колец+ремонт головы с заменой направляющих втулок клапанов 4000-6000р.Полный капремонт 10000-15000р работа+запчасти 10000-15000
Ответ: масло на резьбе свечи ну 30ку выделить на капрем смогу, но вроде говорят что на 3А поршней новых не найдёш..да и хрен знает, в моём городе (В.Новгород насколько профессионально смогут это сделать...я имею ввиду капрем)
Ответ: масло на резьбе свечи В хачсервисе не сделают (но могут попытаться). Надо на реальном заводе (который по энтому делу шарит).
Ответ: масло на резьбе свечи да, извини совсем забыл ремонтных поршней на 3А нет в продаже.Вариант, на заказ в МАМИ кованые
Ответ: масло на резьбе свечи буду делать так 1) меряю компрессию 2) колпачки + гидрики 3) крд или нет в зависмиость от 1 пункта В)
Ответ: масло на резьбе свечи спасибо, и ещё вопрос если гидрикам хана, у низ звук "звенящий высокочастотный" ? или глухой?
Ответ: масло на резьбе свечи цокающий у меня бывает когда тапку резко надавиш, отпускаеш пропадает, снова надавиш, зазвенели, это они? или это зажигание или бензин Г. и из-за него клапана стучат?
Ответ: масло на резьбе свечи То что ты расссказываешь похоже на детонацию,гидрокомпенсаторы обычно стучат на холостых, газу даешь -пропадает.
Ответ: масло на резьбе свечи Попробуй на движку побольше нагрузку дать (например на 3 поднимайся в горку неспешно и резко тапку в пол) если зазвенят, то как вариант посмотри зажигание, раннее или позднее.