Ответ: Масло моторное сам езжу на мобиле 5-50 а золотистый оттенок это алифа мне тут сказали что его подделывают и мешают с алифой
Ответ: Масло моторное Парни, ну а что вы скажите про качество масла, например, как у официальных дилеров Фольца и Ауди?!
Ответ: Масло моторное Да смешно просто, это тоже самое , что сказать что весь бензин и соляру мешают с ослиной мочей. Чтобы такое написать, нужно знать хим. состав алифы, при этом понимать, что это не совместимые субстанции. Сам езжу на мобил 5-50, масло супер, минус только один - не совсем бюджетное. Проехал на нем 15 тыр, масло имеет красно-коричневый оттенок, двигатель чистый, никаких признаков нагара или жора масла, за весь период долил не более 500 г. До этого пользовал масло с кольцами на банке, откровенное гавно, после пробега 5000 км цвет практически не изменился..., так что думать вам. Кастрол никогда не залью, слишком много негатива, кокс, угар, и все это на синтетике, бред...
Ответ: Масло моторное Лью в свою бочку Лукойл 15W-40. Никакой разницы после дорогущего финского Neste 5W-40 не замечаю. ДОВОЛЕН. А, точнее, пох ваще... Пробег 300 000 по одометру (еще 100 000 скручено минимум). Из них 50 000 на Лукойле ... Что могу сказать - бабло есть и на Neste, и на Mobil, и на Castrol.... вот только смысл "закапывать деньги в землю" ? Всем удачи в покупке моторного масла ! :rotate: и еще - ПОИСК ваще рулит неподеццки..... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74619&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE
Ответ: Масло моторное Смысл в надежности твоего авто, если она до лампочки, тогда можно и не "закапывать"... Очень жалко смотреть на себя со стороны, когда машина "встала" посреди дороги, на которой интенсивность движения пару тачек в сутки, а до ближайшей деревни 100 км, хотя некоторым и это пох... Я люблю свою машину и она мне платит взаимностью
Ответ: Масло моторное На своей машинке проехал 70 000 за 3 года. Не вставал ни посреди, ни спереди ни сзади ни разу ;-) Не считаю, что надежность авто зависит от пошлин на ввозимое в Россию масла, рекламы по ящику и советов и т.д. и т.п. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74619&highlight=%C2%FB%E1%EE%F0+%EC%E0%F1%EB%E0 для прочтения обязательно
Ответ: Масло моторное а с какой олифой то мешают ? Ведь есть на растительном масле, а есть на техническом... или как там его.. И, кстати, разбавлять масло олифой - ооочень невыгодно. Она дороже Дешевого масла, того же М6, Лукойл, Люксойл и т.д. ... Да и бред полнейший, конечно.