клубни, прошу совета! 3.0 TDI, пробег 68 т.км., вчера решил проверить масло, был немного удивлен его цветом.. темнее среднего, даже можно сказать более к черному. искал по форуму, наверное плохо, не нашел. посему вопрос, на каких пробегах что меняется и как должно выглядеть масло на таком пробеге в рабочем режиме? ну и напоследок принципиально: кто что льет? где продается? оптимальное соотношение цена-качество? сколько масла входит в 3.0 TDI? спасибо!!
Много ответов на подобные Ваши вопросы я нашел ТАМ. Если масло тёмное - радуйтесь, значит пакет присадок в нём работает! Не призываю сокращать периодичность ТО в 2 раза (хотя сам меняю масло и основные фильтры 1 раз на 7500 км пробега), но Вы должны знать, что в условиях нашего климата и режима городской эксплуатации, помноженных на качество топлива, современные малозольные масла не способны отработать пробег 15 тык. Отсюда правило - меняем масло не реже одного раза на 10 000 км пробега. Если машина на гарантии принципиально заливать полностью синтетическое масло с допуском VW 504.00-507.00 и показателями вязкости SAE 5W30. На всякий случай, если покупаете масло не у ОД, запаситесь сертификатом качества. Мне, например, очень нравится MOTUL Specific VW 5W30. У AP такое с недавнего времени продаётся наряду с оригинальным и маслом, которое часто заливают в качестве альтернативы многие московские ОД - Shel. Есть уважаемое мнение, что не так важно исходное качество моторного масла, как частота его замены. То есть, можно менять откровенно дешевое, среднее по качеству, масло раз в 7500 км и иметь значительно лучшее состояние двигателя, чем на дорогущем оригинале с заменой раз в 15 000 км. Естественно, должна быть уверенность, что покупаем не подделку и у серьёзных фирм с прямыми поставками. Конкретно на пробеге Вашего автомобиля я бы задумался о смене масла в АКПП. Регламента на это действие производитель не даёт, подразумевая, что автомобиль отработает положенный гарантийный ресурс и так. Но по заверениям специалистов компании, занимающейся ремонтом самых разных АКПП, включая новомодные DSG/S-Tronic, трансмиссионное масло очень гигроскопично (набирает влагу). Из-за этого со временем оно теряет свои прямые свойства и происходит перегрев деталей с образованием стружки, закупориванием каналов и т.д. Совет простой: менять масло в коробке не реже 30-40 тык и желательно это делать после зимнего сезона. Например, ТАМ это стоит всего 1,5 тыр + масло, которое можно привезти с собой. В конце-концов всё зависит от вашей любви к автомобилю и от планов по срокам его эксплуатации... IMHO, как говорится Никому ничего не навязываю. Только проверенные факты и суждения. P.S.: интересный ресурс про масло и пр.: http://bmwservice.livejournal.com
про масло хорошо ответили выше... могу порекомендовать также заменить приводной ремень и ролики у меня порвался как раз на 68 ткм с пробивкой сальника коленвала......... ОД сказал нечасто но бывает ....