Я НИ кого не слушаю за свои 4... навиделся уже всего.. а по производителю.. одно дело запчасть поставляется на конвеер.. другое идет как запчасть.. решает сам кто кому и что делать...
по крайней мере если я что то менял у од.НИ КОГДА ЗА 12 ЛЕТ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО... А ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ЛИТЬ ХОТЬ ЧТО В АКПП... А ПОТОМ ЗДЕСЬ НАЧИНАТЬ ТЕМЫ ОТКРЫВАТЬ ПОЧЕМУ ДА КАК без обид..
Я привёл массу аналогий, а вы кроме собсвенных убеждений ничего. Не надо становиться жертвой маркетинга и верить в чудодейственность дилерских запчастей и ГСМ. Но если переплата в 2-3 раза не смущает, то в путь, должен же дилер как то отбивать "бесплатное" кофе, мойку, такси.
мне этого достаточно.. по крайней мере пока есть нормальные магеры... друзья-братья.. можно жить...удачи.
Подскажите пожалуйста. VIN: WAUZZZ8K89N069491 Мкпп KCA. Какое масло заливать? В задний мост залил G052145S2. Диллер говорит, что в мкпп масло не меняется, тем не менее хочу залить свежее масло, поскольку на холодную тяжело включается 1я передача.
Здравствуйте! я тут новичок, так что, если подобный вопрос уже звучал, то можете просто скинуть ссылку, буду благодарен. А вопрос такой, а4, 13 года,2литра,эстроник, чипована, 60000км пробег, по регламенту свечи, топливный фильтр,масло в коробке и в моторе менять пора.. насколько обязательно менять масло в коробке,топливный фильтр?
Масло менять обязательно!!! Плюс фильтр коробки, прокладка, винты-болты.... По топливному фильтру ОД говорит что не обязательно, а точнее по желанию клиента.
Делал ТО-60 , все необходимое с номерами на рестайл плюс описание работы https://www.drive2.ru/l/8210896/. Масло в коробку только оригинал!