О разных вещах речь.0w-показатель потери текучести масла при низких температурах.Вязкость в градусах не измеряется.Надо посмотреть х- ки масла по этому показателю, сравнить с другими обсуждаемыми продуктами, залить и удивиться полученному результату.У меня так и было. А потом...на замену поршневой.Но лью его до сих пор.
Дак суть вопроса впринципе не столько в понижении расхода масла, которого вряд ли можно добиться на этом моторе, суть в том, чтобы неправильным маслом не портить мотор и продлить его ресурс. Вообщем на зиму возьму мотюль специфик 5-30 а вот на лето мобил 5-40. Подскажите у мобила какая марка то должна быть? Там тоже линейки разные наверное? Посоветуйте подходящий вариант, поскольку с мобилом дело не имел ранее.
я что-то ни у мотюля, ни у мобила не нашел для наших допусков 5-40. у меня 1.8T 2008 год, масла ест мало, сам лью мотюль специфик 5-30, предыдущий хозяин лил мобил 5-30
У меня А4/В8 2.0Т 180л.с. 2008г.-на масло очень прожорлива,2 дня назад поменял маслоотделитель,родной умер навсегда и основательноЖдемс результатов по расходу(до замены 1л-1000км жракать начала)
Новый маслоотделитель тот что с буквой Е расход масла не снизит также. Менял себе расход есть но крошечный 2 деления на 10000 км если греть и вваливать на старом расход был нуль
Допуск 504 по-моему еще даже лучше чем 502. А для трубины оно гуд? К высоким температурам не хуже чем мотюль?