ПРИВЕТИК,ПРИВЕТИК!!!как аэроклуб наш?? а ты в ресторане Пекин был??? :very_cool: когда следующий раз планируешь к нам!!!?
Re: Re: Всем спасибо ! ! ! ну мой путь решения проблемы где-то близок с твоими рассуждениями!!! :very_cool:
Рассказываю. Приехал я на Мотор-2 около трех. Пошел писать заявление (точнее - его написала мне девушка за 240 р), оплатил квитанцию и пошел в очередь на "осмотр через мойку". Уже без десяти четыре. За час стояния в очереди она продвинулась машины на четыре из штук сорока. А вся эта бадяга работает до шести. Поеду завтра с утра. 2 Duse: в Пекине не был, только в Честере и Офсайде (там отличный шашлык). Аэроклуб ваш мы поднимем Да и вы сами его не забывайте: цены там пока приличные и полетов много.
Вероятно в феврале. Вроде бы полеты обещали. Вообще - я к вам жить переберусь (только вот как с работой быть)). Очень мне понравилось. На Жуковский чем-то похоже (ребята из Орла, приезжавшие ко мне в гости тоже это отметили). Теперь вроде есть даже на чем ездить.
када в феврале прикатишь к нам,то заскочи к нам!!! мобила------89107487410(из города------487410)------там серёга ответит(jagdpanther----ник на форуме) мы на одной фирме работаем!!! познакомимся,потарахтим!!! :very_cool:
Парни!!! Опять та же ерунда! Утром ездил было все нормально, потом четыре часа постояла - и все, лампа не гаснет. Симптомы все те же. И еще вакуумный усилитель не работает тоже. Масла похоже почти что нету (темно уже во дворе, но вроде чуть меньше минимума). Не могла же она сожрать его за 160 км (вчера с утра был почти максимум), что я вчера проехал - не дымит абсолютно.
Победил так: снова отвернул верхний датчик, запустил и подождал, пока плюнет. Дальше - нормально. Масла долил до максимума. Мое мнение: там какая-то гадость попадает на сетку маслоприемника и забивает его. Когда датчик откручиваю - качать легче становится, и масло все-таки проходит. Думаю, стоит промыть как следовает. Думаю - соляркой. Пускай минут 15 поработает. Тока масло все-таки жрет. Предыдущий хозяин сказал, правда, что на высоких оборотах она жрет масло, потому что хреновые маслоотражательные колпачки. То есть, говорит, они новые, но за пять баксов комплект. И со старыми она масло так не ела. Говорит, чтобы поставил родные колпачки.
Доброго времени суток! я вчера столкнулся с похожей проблемкой: решил поменять сальник передний коленвала(немного сочился), ремень ГРМ, ролик и масло , т.к. машину недавно купил. У владельца узнал, что перед продажей он залил минералку(до этого была полусинтетика). Я залил полусинтетику. После пуска двигатели начали сильно стучать гидрокомпенсаторы и через пару минут загорелась лампочка давления масла. чуть не забыл-начали палавать обороты двигателя, незначительно audi 80 88г.в двигатель 1.8 карбюратор как разрешить даную проблему? заранее спасибо!
Скорее всего забился редукционный клапан или сатка на масленном насосе , наверно прежний хозяин не очень часто менял масло и лил что поешевле образовалось много отложений а когда залил нормальное масло их поднело и позабивало , гидрики застучали изза недостаточного давления.
Есть вопрос! Купил Ауди 80 Б4 2,0 АБК мотор. После покупки решил поменять масло (до этого несколько дней поездил - было все в норме). Когда меняли масло, его там вообще было чуть ли не по минимуму, но ничего не горело. После замены масла (поменял на Хадо полусинт) при заводе двигла, лампочка гаснет не сразу, а сек.через 4-5. А сегодня лампочка загорелась на ходу, вваливал 140 км/час, около 4000 об/мин примерно минут 10 мчал, и лампа загорелась - сбросил газ и она погасла!!! Чего это происходит? Опасно ли это? И как лечить?
Ну резкое падение в масленой системе конечно опасно но не факт что давление действительно пропало может глючить и масленый датчик точный диагноз можно поставить только после замера мех. манометром . Да и масло ХАДО по крайней мере вызывает недоверие . Еще может забиться сетка масло приемника.
А от плохого масла тоже такое может быть? ...Кстати, уровень масла проверял 4 дня назад - его было вполне достаточно, а сегодня утром глянул - а там СУХО!!! Щуп до масла не достает((( Так что дело точно не в масляном насосе((( По-ходу движку трындец?