Масляный насос на 80 В3

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем А.Казак, 24 дек 2003.

1. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ПРИВЕТИК,ПРИВЕТИК!!!как аэроклуб наш??

а ты в ресторане Пекин был???:D :D :very_cool:

когда следующий раз планируешь к нам!!!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    Re: Re: Всем спасибо ! ! !

ну мой путь решения проблемы где-то близок с твоими рассуждениями!!!:D :D :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Рассказываю. Приехал я на Мотор-2 около трех. Пошел писать заявление (точнее - его написала мне девушка за 240 р), оплатил квитанцию и пошел в очередь на "осмотр через мойку". Уже без десяти четыре. За час стояния в очереди она продвинулась машины на четыре из штук сорока. А вся эта бадяга работает до шести.

Поеду завтра с утра.

2 Duse: в Пекине не был, только в Честере и Офсайде (там отличный шашлык). Аэроклуб ваш мы поднимем :) Да и вы сами его не забывайте: цены там пока приличные и полетов много.

4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    когда собираешься-то к нам???:D :D :very_cool:

5. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Вероятно в феврале. Вроде бы полеты обещали. Вообще - я к вам жить переберусь (только вот как с работой быть:))). Очень мне понравилось. На Жуковский чем-то похоже (ребята из Орла, приезжавшие ко мне в гости тоже это отметили).

Теперь вроде есть даже на чем ездить.

6. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    када в феврале прикатишь к нам,то заскочи к нам!!!

мобила------89107487410(из города------487410)------там серёга ответит(jagdpanther----ник на форуме) мы на одной фирме работаем!!!

познакомимся,потарахтим!!!:D :D :very_cool:

7. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
  8. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Парни!!! Опять та же ерунда! Утром ездил было все нормально, потом четыре часа постояла - и все, лампа не гаснет. Симптомы все те же.
    И еще вакуумный усилитель не работает тоже. Масла похоже почти что нету (темно уже во дворе, но вроде чуть меньше минимума). Не могла же она сожрать его за 160 км (вчера с утра был почти максимум), что я вчера проехал - не дымит абсолютно.

9. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Победил так: снова отвернул верхний датчик, запустил и подождал, пока плюнет. Дальше - нормально. Масла долил до максимума.

Мое мнение: там какая-то гадость попадает на сетку маслоприемника и забивает его. Когда датчик откручиваю - качать легче становится, и масло все-таки проходит.

Думаю, стоит промыть как следовает. Думаю - соляркой. Пускай минут 15 поработает.

Тока масло все-таки жрет. Предыдущий хозяин сказал, правда, что на высоких оборотах она жрет масло, потому что хреновые маслоотражательные колпачки. То есть, говорит, они новые, но за пять баксов комплект. И со старыми она масло так не ела. Говорит, чтобы поставил родные колпачки.

10. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    нда,блин!!!гиммор конкретный!

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

12. nikolja907

nikolja907 Новичок

26 ноя 2011
    2
    80/b3
    Доброго времени суток! я вчера столкнулся с похожей проблемкой: решил поменять сальник передний коленвала(немного сочился), ремень ГРМ, ролик и масло , т.к. машину недавно купил. У владельца узнал, что перед продажей он залил минералку(до этого была полусинтетика). Я залил полусинтетику. После пуска двигатели начали сильно стучать гидрокомпенсаторы и через пару минут загорелась лампочка давления масла.
    чуть не забыл-начали палавать обороты двигателя, незначительно
    audi 80 88г.в двигатель 1.8 карбюратор
    как разрешить даную проблему? заранее спасибо!

13. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Скорее всего забился редукционный клапан или сатка на масленном насосе , наверно прежний хозяин не очень часто менял масло и лил что поешевле образовалось много отложений а когда залил нормальное масло их поднело и позабивало , гидрики застучали изза недостаточного давления.

14. nikolja907

nikolja907 Новичок

26 ноя 2011
    2
    80/b3
    крутил стартером без масляного фильтра, но масло не подавалось!

15. nonick

nonick Новичок

9 июн 2012
    35
    80/B4 Avant 2.0
    Есть вопрос! Купил Ауди 80 Б4 2,0 АБК мотор. После покупки решил поменять масло (до этого несколько дней поездил - было все в норме). Когда меняли масло, его там вообще было чуть ли не по минимуму, но ничего не горело. После замены масла (поменял на Хадо полусинт) при заводе двигла, лампочка гаснет не сразу, а сек.через 4-5. А сегодня лампочка загорелась на ходу, вваливал 140 км/час, около 4000 об/мин примерно минут 10 мчал, и лампа загорелась - сбросил газ и она погасла!!! Чего это происходит? Опасно ли это? И как лечить?

16. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну резкое падение в масленой системе конечно опасно но не факт что давление действительно пропало может глючить и масленый датчик точный диагноз можно поставить только после замера мех. манометром . Да и масло ХАДО по крайней мере вызывает недоверие . Еще может забиться сетка масло приемника:hi:.

17. nonick

nonick Новичок

9 июн 2012
    35
    80/B4 Avant 2.0
    А от плохого масла тоже такое может быть? ...Кстати, уровень масла проверял 4 дня назад - его было вполне достаточно, а сегодня утром глянул - а там СУХО!!! Щуп до масла не достает((( Так что дело точно не в масляном насосе((( По-ходу движку трындец?

18. AleX58r

AleX58r Новичок

1 июл 2013
    1
    80 B3
    люди скажите пожалуйста сколько стоит масленый нассос на ауди 80???:spy: