Собственно, заказал масляный фильтр Оригинал VAG (057115561M) на свою машину - пришло вот это. Это разве ВАГ, оригинал?- или что это? Можно это изделие вообще использовать, если это не оригинал?
На фото в левом нижнем углу. Черное, если у меня монитор не барахлит. Да и надписи на коробке "Original teile"- корявые.
Пользуйтесь поиском http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%E8%E3%E8%ED%E0%EB+%EF%EE%E4%E4%E5%EB%EA%E0
Ставил на свою и оригинал VAG (действительно, с зелёным кольцом) и MAHLE . Второй, если настоящий, тоже неплохой вариант. А то, что у вас на фото - хз.
Имелось ввиду большое. Почти все предложения по ориг.фильтрам по нижней ценовой планке в самых крупных и зарекомендовавших себя магазинах - подделки. Увы, как ни странно, но это так. Подробнее в теме писал об этом. Ссылка выше.
..а про меня скажут - "вот так в мск всяких с провинции и разводят" Ок, расчитываю на Вас - что таки оригинал 100%. И, заранее благодарен - жду завтра ответа.
В стоилце куда круче, поверьте) Забавно, но вероятно EMEX даже не в курсе, что перепродал подделку. Хотя из всех гигантов рынка, за них слышал, что у них есть отдел (ну хотя бы один человек с глазами) контроля вот таких вещей. А вот и нет, оказывается. До связи)
..не совсем, ЕМЕХ в курсе; их позиция такова (со слов нашего рег.представителя): "мы пробуем отследить поставщиков, с теми, кто продает левак перестаем сотрудничать, но отследить всех не в силах - в частности, они перерегистрируются на другое юр.лицо, заключают с нами новый договор и продают дальше." Пару дней назад мне в ЕМЕХе, по просьбе, вынесли со склада на показ масло ВАГ ориг. 5w40 - ну уж сколько я тем перечитал, фото пересмотрел и на нашем форуме, и в ойл клубе и т.п. - ну, блин, как по мне оригинал, нормальное.. Вчера прочитал Вашу тему, посмотрел фото и засомневался
Где его брать? Я беру все запчасти в Томске - Ремавто - не реклама, и в Автодоке, там кроме оригинала и мана ничего нет, плюс еще где придется, но пользую проверенные бренды... вроде машинка довольна. И я тоже.
По номерам - оригинал 079198405Е, заменитель неплохой, коим пользуюсь с момента покупки авто MANN FILTER HU7005x. Это для бензинового 4.2 BAR. Больше мой авто ничего не пробовал.