Сидоров, скажи.. какая у тебя Т масла? и зачем куллер ставить перед зимой? а давление масла мерил? да и тема решена вроде. варианта 2: - заказать на е-бай - найти в Москве или своём городе бюджет от 6тр.
дакс! температуру масла не знаю! так как нет датчика температуры и прибора в моей комплектации! спрашивал у редлайна61, у него в приборке штатный стоит, говорит что не превышает 110гр. но как я понимаю приборы в штате показывают довольно таки усредненную температуру! при нашей жаре летом под 45градусов, на лето думаю будет неплохая помощь двигателю! на зиму можно перекрывать краником! в принципе я уже нашел и заказал с ебея!
кстати давление масла я не мерял! думаю просто поставить перед кстановкой масло кулера новый маслянный насос!
ну вот и молодец) мужик, как говориться! какой заказал? и не забудь по установке отчитаться... а давление масла, я бы замерил... ведь можно не насос менять, а всего лишь поддон и маслосборник почистить.. . а заодно шланг в улитку заменить) кстати, Гуру. какое должно быть давление масла?
Очень полезная приблуда я считаю... особено если любите зимой поскользить, встречного потока мало вот и греется что не поподя....я себе хочу из подручных средст замутить, видел где то отчет как из старого радиатора вырезали кусок делали стенки с шлангами и крепили а шайба такая у меня уже стоит..
1,9-2 и будет при Т масла 90-95*С....при 130* будет меньше ... редукционный клапан малонасоса не даст на горячую такое давление создать .....4,5-5 атм ...