Всем Привет есть кушка 4.2 FSI лью масло оригинальное VAG ЛОНГ ЛАЙФ 5W30, и нашелся один остряк и сказал что это масло аля Кастрол только в другой упаковке и разницы никакой нет только в цене, ну я и прихел .. Вот хвалят масла XENUM причем VX 5W30 нано керамика, но вроде у него допуск не тот,, Ну и хотелось послушать мнения кто что скажет про этот xenum? и если другой допуск залить чем чревато? PS ответ лей что хочешь лишь допуск был правильный не принимается Сразу скажу Кастрол еще с детства отговаривали Мотюль тоже не очень
Зачем эти эксперименты если лил такое дорогое масло,лей что и все,mobil и все дела,главное на кривой не нарватся,а так вроде все довольны и не кто не жаловался!
А на сколько км делал ТО на vag лонг,вроде в Европе на 30 тыров делают,но у них условие другие ну и топлива намного лучше чем у нас,так что у нас что не лей,на 10-15 т/км менять масло в любом случай!В общем если решил перейти на другое масло,то mobil наверное! А так про vag что это кастрол я тоже слышал,потом и тут тема была,фиг знает,так говорят,может это конкуренты слух пускают а может и нет!
Друзья, да на крышке маслинной написано все. Это одно и тоже. Это как запчасти оригинальные, но ведь и тоже делают фирмы и инфа вся есть.
Просто бывший хозяин сказал лил это масло, ну я подумал во круто оригинальное масло типо респект все дела, и я залил,, а потом сказали что это Кастрол и офигел, так как уже давно все говорят что Кастрол масло стало очень плохим вот теперь у меня мысли что Лонг лайф ваговское масло не далеко ушло от Кастрюля (и щас у меня движок перемалывает хрень а не ориг масло)
Всем привет , вопрос следующий , на z-zap ориг масло лонг лайф 5w30 номер G 052 195 M4 можно найти за 2600 , что за цена такая ???? ЭТО ПОДДЕЛКА ИЛИ НЕТ ????? Я просто лью Mobil ESP formula , за 4!!!!! литра отдаю 2600!!!! Где подвох???
Лил GPX а потом X1 оба масла не пложие и на угар очень даже,в керамике смысла нет для кушки,сейчас на мотюле езжу и проблем не испытываю,ксенум подорожал очень
у меня авто выходного дня в год даже 10 не накатаю так что особо в экономии нет, а почему в керамике смысла нет?
Не буду повторять многократно высказанную истину о том, что автопроизводители масло сами не производят. Как и запчасти. И для Audi его производит Castrol, для BMW - Mobil... По всем характеристикам, вышеназванный вами Castrol - отличное масло, удовлетворяющее всем требованиям и запросам. Просто необходимо покупать его в "правильных" местах... Это же, относится и к Mobil. P.S. В "Кушку" лью Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 с момента покупки, слива заводского после обкатки и промежуточной 500 км. "промывки" тем же... вышеуказанным Castrol. Для меня - идеально.
Хм... Castrol последних поколений, светится в УФ свете. Так что - или покупать в Европе (для вас, MOTOUSA - в Корее или Японии), или брать с собой лампу...
Кастрол очень средненькое масло, характеристики так себе, угорает сильно. Неплохие и наиболее сбалансированные масла Мобил 1 esp formula и Шелл helix ultra
Знают. Я со своим маслом к официалам езжу, там сами мастера говорят, что Кастрол не ахти. Гарантийный срок машина палюбас проедет, а дальше хз.