Машину раскачивает

Тема в разделе "4L", создана пользователем Enq, 18 сен 2012.

1. Enq

Enq Новичок

13 сен 2012
    13
    Q7/TDI, VW, FX37
    Друзья, с машиной стало происходить странное: сегодня, проехав по трассе буквально пару километров от дома, начал чувствовать одним местом чуть ли не каждую неровность, на малой скорости стало раскачивать так, что ещё чуть-чуть и в кресле подкинет. Любой стык на асфальте, маленькая трещина - все чувствую, как будто еду на телеге. Машине нет ещё месяца.

Нет, я, конечно, уже записался к дилеру, но хочется понять, что это такое - глюк пневмоподвески? Резина 18 штатная, в ямы не влетал, визуальный осмотр (хехе) каких-то отклонений не показывает, датчики подвески не горят. Не понимаю, что это может быть. На Туареге похожее поведение было, когда помер насос пневмоподвески, но там и ошибки были на приборке и всё такое, а тут тишина...

Или меня глючит просто и для Q7 12 года это нормальное явление? :):shock:

2. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Должна мягко идти! Это не Х5

3. Enq

Enq Новичок

13 сен 2012
    13
    Q7/TDI, VW, FX37
    Так вчера так шла и даже сегодня утром, когда выезжал. Не пойму, что такое может быть. Поеду сдаваться дилеру, эх. :-(

4. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    попробуй режим пневмы комфорт поставить.
    на автомате она сама регулирует и бывает жестковата становится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Enq

Enq Новичок

13 сен 2012
    13
    Q7/TDI, VW, FX37
    Пробовал, вроде тоже самое. Спасибо, в любом случае, сейчас ещё раз попробую, как раз на мкад выезжать. :)