В мск тоже не сказать что дороги хорошие,местами просто поражаешься и думаешь-а в Москве ли я .Я в Твери был как то,дороги мне там показались получше чем например в Волгограде.Возможно,конечно, я не по тем дорогам в этих городах ездил )))
Полно приводнй Тряска и вибрация на определённой скорости может быть из за неотболансировки колес полно привднои также из за кардана появляетца вибрация при торможении из за износа тормозных дисков кардан сам посебе надежен авот при установке можно ноправельно выставит вибрация из за самих крестовин варнее из за шрусов кардана
Полно приводнй Тряска и вибрация на определённой скорости может быть из за неотболансировки колес полно привднои также из за кардана появляетца вибрация при торможении из за износа тормозных дисков кардан сам посебе надежен авот при установке можно ноправельно выставит вибрация из за самих крестовин варнее из за шрусов кардана
Последняя моя грыжа как раз на Московском шоссе, недалеко от Ленты или Линии. В прошлом за Рамешками порвал сразу в двух местах одновременно, так и не понял чем.
Диски надо менять однозначно.Есть люфт в переднем шрусе кардана тот,что к коробке...Он отдельно поставляется?
Кто-нибудь пользовался такой балансировкой http://www.disbalansa.net/informations.html ? Просто с нашими большими колесами - это был бы выход из ситуации, когда постоянно чувствуется мелкий дисбаланс из за снега или грязи налипшей на диск. Я в лето хочу попробовать. Если у кого был опыт использования - пишите?
Пробывали засыпали на диск с китаискои покрышкрй и на стенд дисболанс в 2 грамма так и не ушол может все иза покрышки?
Интересная вещь... но вот у меня, к примеру, по ощущениям, когда грязь налипает уже много, грамм 50 разбаланс... не уверен, что гранулы смогут это выровнять. И еще: надо полагать, с помощью гранул колесо будет отбалансировано только статически? Без динамической балансировки всё равно не обойтись..
Да без балансировки не обойтись все внеи хороший стенд и качественые грузики был случай грузики 50гр.4штуки при взвешивании на точных весах выдали не200а215грам тут 5грам там 3 в итоге непонятно что хотя сами стенд этого не показал
Большая попробуи и узнаеш грузики делятся и по цвету лепучки ипо деньгам попробуи сам отбалансировать хоть одно колесо все поймеш да исам стенд должен грамотно выставлен ане просто привинчен к полу удачи
Да и грзь здесь не причем на такои скорости центробежная сила такая что на диске не чего не останется плечё широкое может отудара погнутца тем болие если диск не оригинал а китаи машина тяжелая и диску много не надо проверь сам диск крутни его на стенде посмотри без резины че покажет наврятли все будет ок снашими дорогами все возможно
как его можно "неправильно" поставить? не поставляется сними кардан,набей туда новой смазки,будет получше