В связи с ожидаемым пополнением семейства сразу на двух маленьких, остро встал вопрос смены машины для жены. Среди машин, которые комплектуются 3м рядом сидений остановились на q7 с минимальным бензиновым двигателем и крузаке. Сами склоняемся к q7, но товарищ отговаривает. Рациональных доводов за крузак в принципе нет. Есть чисто эмоциональное, что грядёт скорая смена q7, а покупать машину лет на 5 в заведомо старом кузове - моветон. Я сам про это информации не нашёл, а учитывая рестайл в 2011 году, кардинальных изменений в ближайшие года 2 не ожидаю. Однако, осадок остался. В связи с этим вопрос, где можно прочитать про планы изменений в q7 и есть ли у кого реальный опыт эксплуатации q7/крузака при наличии 3х и более малолетних детей?
вопрос конечно интересный. я за q7, так как крузак очень плохо рулится и стоит на дороге, а это важный элемент безопасности. да и 3й ряд сидений в крузаке не очень, самое его устройство. что касается нового кузова q7... я бы не парился на эту тему, так как по старому кузову все слабые места машин со всеми двигателями давно известны и не представляют особой сложности в их решении, а вот в новом кузове много всего нового и неизвестного, поэтому возможен вариант, что поначалу будет трудно с ним. ну а поскольку машина для жены, то нет смысла брать кота в мешке. да и ожидается новый кузов вроде через пару лет только в продаже. про крузак в этом плане: относительно надежный, но совершенно не комфортный автомобиль, а его внедорожные возможности в городе нафиг не нужны. Сделайте двойной тест драйв на обеих авто - вы и жена на каждом. Если удастся с минимальной разницей по времени между тестами, то скорее всего вы купите кузю)))) успешного выбора и ждем вас))))
У моей супруги Q7 2010 года 3,6 литра (рестайлинг), а один из автомобилей моего папы - LandCruiser 2011 года (юбилейный) дизель. Супруга в восторге от Audi. У нас маленький ребенок и в Q7 удобно его сажать и вынимать. Багажник очень вместительный и возить коляску там можно вместе с покупками из магазина, не переживая что что-то нужно будет убирать в салон. В крузаке большой багажник, но много места съедают сиденья третьего ряда, которые в отличии от Ауди не убираются в пол и съедают полезное пространство. Так же у крузака задняя дверь состоит из двух частей, а это может создать трудности. Audi управляется на уровне седана и имеет очень ясные и понятные тормоза, а этого очень не достает крузаку, в котором сильно ощущается вес и тормоза слабее (хотя и лучше, чем у сотого крузера). Маневры в городе легче и приятнее осуществлять на Ауди - автомобиль легкий в управлении и очень доступный, парковаться на нем проще. Но в защиту LC, скажу что он мягче Q7, а попадания в ямы он переносит намного спокойнее, его раскачивает на неровностях, а не трясет. Посадка в Ауди ближе к легковой, в Тойоте посадка выше - тут кому как удобнее, но обзор у крузера лучше вперед, а у Ауди обзор лучше в целом (легче заметить автомобиль в слепой зоне). Динамика двигателя 3,6 наводит на грустные мысли, но если Вы планируете приобретать новое авто, то двигатель будет уже другой и ситуация с ним, возможно, оптимистичнее. Дизель у крузера очень приличный и оставляет приятные впечатления (учитывая массу и аэродинамику). Навигация у Тойоты очень неудобная, да и управление некоторыми функциями (климат, например) через тач-скрин раздражает. У Ауди экран хоть и маленький, но намного приятнее - навигация удобная, картинка красивая и цвета так хорошо подобраны, что даже на ночной трассе выключать экран не хочется. По зимней дороге мне больше нравится ездить на Ауди, чем на Тойоте. У Q7 просто превосходная система полного привода, главное не бояться жать на газ в случае, если машину начинает сносить. На крузере страшновато ехать по трассе в снег и гололедицу - автомобиль тяжелый и срывает его неожиданно. По относительно глубокой грязи оба авто едут уверенно, но устраивать гонки по сильному бездорожью я не пробовал. Если Вы выбираете авто супруге, то я бы посоветовал брать Q7, особенно если не планируется езда по плохим дорогам. Если автомобиль выбирать себе, то тут уже труднее выбрать. Кстати, на японском сайте Toyota.jp уже есть фотографии рестайлингового крузака с новыми фарами и бамперами. У Ауди больше опций - ксенон, шторки на задние двери (очень удобно для ребенка, чтобы солнце не слепило глазки) и ребенку наверняка понравится панорамный люк.
Я сел в Q7 из GX470 и стал счастлив, если живешь за горородом и ездишь по проселку нужен Крузак, а в городе и на трассе унитазность данного авто напрягает!
Еще у Тойоты руль расположен очень слева и если комплекция водителя больше средней то дверь будет бить в плечо и посадка с искревлением! Обратите внимание на грузных водителей как они сидят!!!
Nikita, очень основательно. Спасибо! У нас ситуация осложняется тем, что малышей будет сразу два новорожденных, а старшему 2 года. У крузера третий ряд сидений просто не вызывает доверия. Правда, в обоих случаях вызывает опасения то, поместится ли в q7 или крузер с 3м рядом сидений сложенная коляска для двойни (80х70х41 см), а ездить с ней в любом случае года 2 придётся. Особые внедорожные качества крузера не важны - передвижения в основном по городу. За город часто малышей гулять, но в суровую грязь-болота точно никто не поедет. 3л бензиновый двигатель с 272лс самый овощной из того, что предлагается, но я так считаю, что незачем ей гонять. Главное безопасно и комфортно перевозить себя и малышей. А для гонок другие машины есть.
Что крузак, что ауди не смогут взять двойную коляску, если Вы будете использовать оба сиденья третьего ряда (у нас не помещается коляска на одного ребенка). Можно использовать только одно сиденье третьего ряда, а коляску положить рядом. В таком случае Ауди намного удобнее, так как второе сиденье будет в полу (в крузак, скорее всего, не влезет коляска, если одно сиденье использовать). Но в Ауди нельзя использовать резиновый коврик вместе с третьим рядом, то есть грязь с коляски нужно будет отмывать с коврового покрытия. Не помню как у крузака, но у Ауди третий ряд точно с IsoFix (если это актуально). В любом случае, проверить вместимость багажника с третьим рядом лучше до покупки. Даже самого младшего двигателя у Q7 достаточно для спокойной езды. Светофорные гонки Ауди, конечно, проиграет и на трассе нужно будет обгонять осторожней, но для семейного авто мощности вполне хватит.
круизер хорошая машина для регионов с плохими дорогами и низкоквалифицированными сервисами. Из плюсов только надёжность и всё. Его мягкость объясняется колесами, резина имеет очень высокий профиль! Поставьте 20-е диски на него и окажется что ку7 мягче) Эргономика никакая, качество отделки, дизайн и т.д. Я приехал на своей машине на тест-драйв, контраст ощутил в полном объёме. Для меня ку7 лучше)
зню что для детей можно заказать на заводе вмонтированные в задние седения-детски с 5точек ремнней безопасности был у меня такой шаран в беби комплектации
Вес коляски примерно 15 кг ,представте картину вы поднимаете ее на высоту крузера ,ставите ее и надрываетесь ,а на кузе все просче . И сзади на ауди места больше намного (знаю ,мы первооткрыватели всех видов крузеров ,дальний восток ) Сам в свое время пересел ,и обратно не хочу.
Не забывай про криминагенность крузака. А это, ну ОЧЕНЬ большой минус в его сторону. Угон своей тойоты я лично проходил. Незабываемые ощущения, не смотря на КАСКО. Рубец на всю жизнь остался. Из-за этого, я бы Крузака, в топку. Кстати, поинтересуйся стоимостью каски на ту и другую, предполагаю, что сильно удивишся разности.
Если стоит такой выбор, я бы вообще смотрел на Диско4. Там и третий ряд самый полноценный и багажник огромный и салон приличный и рулится он не как ванна на колесах