Частенько, когда машина слегка катится, 1-ю трудно очень воткнуть А вторую еще рано, да и не нужно. Приходится практически полностью останавливаться. У меня у одного так?
Да это защита по-ходу такая, я в таких случаях вторую включаю и немножко газу на полу-выжатом сцеплении
То же самое приходится делать, мучить сцепление Или же притормаживать до практически полной остановки и включать 1-ю.
Тоже самое происходит если ехать быстро, потом оттормаживаться и захотеть воткнуть первую - она просто не зайдёт с высоких оборотов.... Как то экстремально нужно было резко воткнуть первую со шлейфом.... не дала))), в результате протупил и еле ушел на второй.... На светофоре может не воткнуться первая, втыкается когда движком подкручиваешь газом и сцепу приспускаешь. Из-за этого парой в конце движения машины пока не остановилась подтыкаю первую ибо пока едет и шестерёнки ещё движутся легко втыкается. Как я понял такая специфика работы коробки. Зато из плюсов полуспортивное сцепление - можно втыкать передачу на полу выжитой сцепе (не выжимать длинное сцепление до конца)...... В идеале надо бы ещё подушки двигателя поменять чтобы не разбалтывалось всё.... Насчёт проблем с задней - некогда не было такого, даже когда не до конца останавливаясь втыкал уже первую - всё легко, играючи
Нда, ОД говорили сцепа ходит 150-200тыщ не меньше. У меня 111000, все в порядке, будем надеяться... to creativ при переключении сцепу можно вообще не выжимать, если переключатся на средних оборотах, все четко.
У меня 48 тыс. сейчас! Многие автолюбители и знатоки подтверждают проблемы со сцепой именно на S5. У друга А5, брал с нуля, еще и 40 не отъездил а сцену уже менял, через официалов! Нежная она в короче..
Парни, при описанных в сабже проблемах, перво наперво нужно проверять кулису. Затем, рабочий ход штока рабочего цилиндра сцепления и не болтается ли сам цилиндр.
Коробка у Вас не из крепышей, но в данном случае это не её проблема. Это недовыжим сцепления. На заглушенном моторе наверняка всё будет втыкаться без проблем и 1-я и задняя. Когда синхронизаторы захрустят или шестерни завоют, вот тогда это будет коробас. И не машайте всё в кучу. На S5 совсем другая коробка, сделана на другом заводе.
Можно добавлю от себя))) Перегазовку не пробовали делать когда переключаетесь на пониженную????(говорят помогает) ))))))
У меня пробег 230000 сцепа ещё жива. Но есть но! При троганье с места машина дергается иногда нормально дергается, если на холостом ходу выжимать педаль сцепления то стрелка тахометра иногда дергается. Передачи втыкаются четко и легко, но последнее время разболталась кулиса. Сцепу буду менять через пару недель, возьму люк оно в оригинале идет! Непонятно почему болтается кулиса.
У меня пробег 165тыс.км. и предыдущий хозяин спалил сцепу.Схватывает уже под самый верх. А про проблему включения 1 или 2 передачи на низкой скорости, то все в порядке)) Если вторую рано, то можно поднять обороты до 1,5 включить первую.Грубо говоря помочь синхронизаторам)