Сейчас экстрасенса позову,как раз он у меня гостит,все подскажет! Подожди немного! В общем если без шуток,то выкладывай все по порядку,какой движок и т.п....Тут очень много спецов,но до экстрасенсных способностей им далеко!
Ух ты,экстрасенс,круто!Теперь скажи почему сломалась? В чем причина? А то что он пишет что виноват ESP (Esp fault),это тоже фиг знает,причин может быть уйма,вот и экстрасенсы и могут только помочь без диагностики!
год машины/маркировка двигателя что делал после? БЫли ли попытки завести машину, что при этом происходило Были ли какие то незнакомые звуки Есть ли в баке топливо эххх. потом ведь напишет, что тут недружелюбные и никто не помог
Где стоишь,в каком районе,может рядом,могу подскачить хотя бы ошибки шнурком проверить,конечно если рядом ЮВАО?!А так можно реально гадать!В любом случай эвокуатор и в сервис!
https://www.drive2.ru/l/5533283/ На дрвйве про такое пишут но в сервесе говарят типа залили бенза но я после запрааки тачка простояла ночь и проехал я больше 50 км .
А что в сервисе говорят спецы?Ошибки какие были?То-есть в баке бенз?Вроде это легко проверить,потом 50км это очень много,если конечно у тебя не пол бака была дизеля и ты потом долил еще литров 25 бенза,а так некоторые грузовики бенз доливают если геля нету и морозы большие,блин я всегда на заправке контролирую когда заправляют заправшики,фиг знает,у меня еще и наклейки нету "Дизель",отвалилась,нужно будет купить и приклеить!А что теперь там спецы всю систему промывают и с бака бенз сливают,если так вроде послетсвии не должно быть,промыли,залили,воздух выгнали и поехал,вроде запчасти не какие покупать не нужно!
Нет , заправлял сам и лил дизель, специ говарят что нет связи с блоком . Версия про дизель ушла на задний план . в баке было 30 дизеля и налил 60
Что за сервис такой,блин с блоком связи нету и про бак с бензином говорят,может просто ляпнули еще до диагностики,типа может быть?Ну пройдись пойском тута, "Не заводится машина",совсем не обязательно чтоб это блок был,ситуации и поломки были разные,потом вроде вчера дождя не было,хотя может быть накопительный эфект,залило блок дня четыре назад и сегодня проявилась... Ну они там разбираются или гадают,то-есть точного диагноза больному пока не дали?