Ну метки я неоднократно проверял,ГРМ стоит четко,единственное сомнение,что цепь не попал,потому,что поменял уже пол машины,короче надо мне ехать к толковым ребятам.Есть такие,которые реально могут помочь?а то в большинстве случаев мои познания превосходят наших "мастеров" .VAG -сервис хвалят,там я не был еще.
Это точно надо к знающим ехать. У меня раскрутились ванусы (вроде так называются) и ремень весел как надо. вот так и не определишь не как
После раскоксовки (повторной 4-го цилиндра) компрессия выровнялась,во всех по 14,проверил все на гарметичность,воздух нигде не подсасывает,осталось впускной кол лектор снять-поставить,по поводу меток мне сказали,если ремень на зуб не попал,были бы перебои страшные,а если цепь не попал,то ваще бы не завел и клапана мог погнуть и троить она начала до того как я поменял цепи......проблема то распространенная ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ..!!!!!
А должна ли меняется работа двигателя когда скидываешь фишку расходомера?у меня никак не влияет на работающем двигателе,а если снять и пробовать заводить-не заводится
Купил и поставил НОВЫЙ расходомер,машина поехала бодрее,даже не знал что она так умеет,а на холостых все равно подтраивает,пришло время продавать машину,(хочу битурбо),надо устранить неисправность,уже не знаю что менять,все датчики уже новые,остались только форсунки
Сейчас по темноте вышел на улицу,открыл капот,снял всю пластмассу.....и о чудо....все мои три катушки сверкают по бокам и полосы искры идут по всем проводам,хотя провода новые, дайте пожалуйста ответ,должно ли так все происходить,или конец катушкам?диагностика то моя никаких пропусков не показывает,ну если логически подумать,так быть не должно и походу придется за катушкой в Экзист бежать