Машина вдруг начала троить

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем RuslanACK, 20 июл 2013.

1. RuslanACK

RuslanACK Участник форума

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    Ну метки я неоднократно проверял,ГРМ стоит четко,единственное сомнение,что цепь не попал,потому,что поменял уже пол машины,короче надо мне ехать к толковым ребятам.Есть такие,которые реально могут помочь?а то в большинстве случаев мои познания превосходят наших "мастеров" .VAG -сервис хвалят,там я не был еще.

2. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    Это точно надо к знающим ехать. У меня раскрутились ванусы (вроде так называются) и ремень весел как надо. вот так и не определишь не как

3. RuslanACK

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    После раскоксовки (повторной 4-го цилиндра) компрессия выровнялась,во всех по 14,проверил все на гарметичность,воздух нигде не подсасывает,осталось впускной кол лектор снять-поставить,по поводу меток мне сказали,если ремень на зуб не попал,были бы перебои страшные,а если цепь не попал,то ваще бы не завел и клапана мог погнуть и троить она начала до того как я поменял цепи......проблема то распространенная ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ..!!!!!

4. RuslanACK

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    А должна ли меняется работа двигателя когда скидываешь фишку расходомера?у меня никак не влияет на работающем двигателе,а если снять и пробовать заводить-не заводится

5. RuslanACK

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    Купил и поставил НОВЫЙ расходомер,машина поехала бодрее,даже не знал что она так умеет,а на холостых все равно подтраивает,пришло время продавать машину,(хочу битурбо),надо устранить неисправность,уже не знаю что менять,все датчики уже новые,остались только форсунки

6. RuslanACK

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    Сейчас по темноте вышел на улицу,открыл капот,снял всю пластмассу.....и о чудо....все мои три катушки сверкают по бокам и полосы искры идут по всем проводам,хотя провода новые, дайте пожалуйста ответ,должно ли так все происходить,или конец катушкам?диагностика то моя никаких пропусков не показывает,ну если логически подумать,так быть не должно и походу придется за катушкой в Экзист бежать

7. Алекс зз

Алекс зз Участник форума

23 сен 2011
    402
    А4 B8, 1.8T 08г.
    скорее всего ты прав. Так не должно быть

8. RuslanACK

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    Катушки приедут только в среду,у меня есть еще одни б/у,так они так же светятся,заказал новые bremi

9. RuslanACK

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г
    Короче пришли катушки,поменял....не помогло.что может быть???

10. maliar

maliar Завсегдатай

3 мар 2013
    787
    с5 2.4 02гBDV МКП

11. RuslanACK

9 апр 2013
    305
    Allroad 2.7T 02г