Добрый вечер.я опять со своей бедой.машина троить не перестала.помыл заслонку.поменял свечи.заметил вот это....когда я начинаю снимать поочередно форсунки.работа бвигателя меняется существенно.а вот когда скидываю на 4-м котле.практически разницы нет.из этого вывод.что беда с четвертым.может ли ГРМ влиять на работу одного котла и только на холостых.стоит чуть нажать педаль где-то 1200-1500 и все нормализуется.тяга сумашедшая.набирает обороты после замены фазорегулятор и цепей заметно лучше
Вот все что показывает ВАГ , мне не все конечно понятно,может кто подскажет где копать и что означают цыфры
неужели так никто и не поможет. или форум устроил игнор топикстартеру? тут на всех 5-ти страницах только он, да я, общаемся. только я не профессионал.....а чел в ожидании ответов уже пол двигла перелопатил!! люди...ау!
HELPPPPPPPP!!!!!поменял провода,промыл топливную систему,почистил все датчики,ничего не изменилось((((
Поменял провода говоришь? Посмотри внимательно правильно ли ты их распределил по очередности, может чего перепутал, внимательно проверь! просто у меня была такая же проблема, тоже все поменял и лямбды и грм, свечи,убрал катализатор и много всего другого и всеравно троило, и вот сегодня поменял провода и теперь как в сказке, трогаюсь с 3 передачи ито не троит, рад как слон!!
Проверял все,первый раз перепутал,поставил в ряд как в экзисте на схеме,так она стреляла,потом обнаружил на катушках номера цилиндров,все установил как положено,сегодня ставил новый комплект проводов "BERU" еще раз проверил....результата ноль((((
Сегодня будет продолжение моих мучений,проверю еще раз метки ремня,цепи то стоят как надо,раз 50 считал,боялся что промахнусь,попробую выровнять компрессию...залью в один котел лавра.мне так никто и не ответил,может ли из-за грм машина на холостом троить
Ну да в 4-Ом 10,вот эндоскопа у меня еще нет,надо будет заехать в нормальный сервис,после процедур если не изменится ничего,поеду до специалиста,дали мне тут номерок одного,по телефону вроде адекватный чувак
У меня такая же беда. Троит на хлостом и показывает пропуски зажигания на 1-4 цилиндрах. Хотя катушки и свечи в порядки. На диагностики сказали катализаторам хана, короче поехал заменил на пламя госители результат нулевой. Потом опять на сервис проверенный, мастера 2 дня машину щупали и ремень и датчики говорят все исправно и не знаем что делать. Вот такая история. На ходу все нормально. Хотя сейчас начал замечать что как будто пару цилиндров не работают. Машина пока стоит скоро в отпуск уезжаю как приеду займусь снова. Советуют форсунки промыть и свечи поменять но настораживает то что не работает 1 сторона может и проводка чего тупит в общем и не знаю что думать. Отпишитесь ка и что у вас получилось. Я тоже буду псать по мере проведения ремонта, к сожалению времени нет заниматься им.
Я так и лил,покупал 6 пузырей,только после него масло менять надо,завтра поеду на замену,как раз проверю поднялась компрессия или нет
А на ходу у тебя как, как едит. У меня только на хлостом троило, а теперь и на ходу что то не тянет как раньше
Я бы на твоем месте ДМРВ помыл.Ты посмотри,он у тебя на холостых 5 показывает,а должен 3.6 примерно и лямды в минусах работают,значит смесь богатая,лямды пытаются смесь обеднить.Лямды должны около ноля бегать,а у тебя аж -3.9 и -8.6. По ГРМ в 93 группе показывает расположение распредвалов и ни чего снимать не надо,должно быть в пределах от -6 до +6.