Нижний башмак ваще размолотило,снял без снятия ГРМ.кстати откуда такой нагар?его было больше,сейчас замена масла 7000тыс.вроде смывает.фазорегулятор заклинил и не сжимается
После всех проделаных работ утреннее "тррррррр" пропало,машина заводится без лишних звуков,только вот вибрация осталась и машина как работала неровно,так и работает и иногда слышен звук цепи ( на холодную) .как мне по ВАГУ проверить правильность установки распредвалов?походу что-то не то с цепью.(((
я мотюль лью. 5w40. и вот почитай...мож чего найдешь для себя. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240134 я вот все собираюсь таким макаром форсы почистить))
У меня вопрос,могла ли цепь перескочить на старом фазике?я то ставил по нарисованным мною меткам.т.е поставил я ее так же как она стояла
ну...ты разбирал же....там по моему и места нет чтоб перескочить. и мастера говорят что еще не встречали у кого б она перескочила. а по поводу как поставить цепь....я тебе давал ссылку на тему "о чем шумел движок" на 4-ой странице прочитай как правильно ставить. там файлик из эльзы. вот кстати мое двигло. и натяжитель старый еще.
глянул в эльзе. если я правильно понял то в гр 27 в обоих окнах на холостых должно быть -3....6. это если я верно разобрался
тут понимаешь еще в чем дело...когда у меня цепь неправильно стояла...у меня висела ошибка. положение распредвалов недостоверный сигнал. у тебя то ее нет. по углам....в ваг коме, к спецу надо, чтоб растолковал что к чему. если надо, вечером могу у себя померять....
У меня ошибка не уходит (фазорегулятор 2 - механическое повреждение) вот как на фотке и фо замены она была и после
посмотрел у себя регулятор фаз газораспределения только один по углам. в 27 группе у меня вообще нето зато в 90 то что надо