Я извиняюсь, но как можно вот так общаться:"Нашел штекер с 3-мя проводами, подключается внизу радиатора. Включен вроде." 1. Штекер с 3- мя проводами...включён, вроде...Ну как такое может быть? Он одет на какой то датчик или нет? Как такое может быть- на нём, что, есть какой то выключатель? Тумблер?...Подключается внизу радиатора- так ищи датчик к КОТОРОМУ ОН ПоДКЛЮЧАЕТСЯ!!! 2. "нашел 2 датчика на шланге"- ну написали же НА РАДИАТОРЕ,ЗАЧЕМ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ? Мануал есть? Интеренет? Практически у любой Ауди, там ставят 2 или 3 датчика. Глянул- прочитал- понял. Или поиском по форуму воспользоваться можно. 3. УжЕ не раз писАли, нельзя безоговорчно верить показаниям приборки. Она только ориентирует: холодно- тепло-жарко. ВСЁ!!! Уж если есть желание ей верить, тогда надо через диагностику сравнить, что и как. Не устраивает этот вариант- возьми тестер с термопарой и измерь показания температуры около того же ДТОЖ. Вот и будешь знать, есть расхождения или нет. И потом, при неисправности стабилизатора, показания температуры здорово могут расходится с реальной...при прочих исправных элементов схемы...правда, и бензоуказатель будет подвирать, правда, в меньшей степени. Так что доставай мануал, изучай где что находится, вот тогда можно будет говорить на равных. И не тушуйся, мы то же когда- то с мопедов начинали. А если нет такого желания- тебя всегда и везде будут разводить ка лоха, только плати, а толку от ремонтов будет ноль. Проще всего задать вопрос: а что и где у меня под капотом установлено? И получить схему со стрелками. Если вижу у человека стремление познать что то , помогу, нет- извините, пошёл пиво пить.
нет t датчика подкапотного,можно просто проводок вставить в клемы фишки трехконтактной,мы незнаем карсон живой иль нет проделай эту процедуру будешь знать живой ли вентелятор и будешь знать жив ли датчик в радиаторе,потом дальше,чо баблом сорить по сервисам если есть время и место самому выявить проблему,у меня на AAR карсон срабатывает где-то на 107 короче первая точка на приборке t охл.житкости после 90 градусов.
Гы. Так я написАл уже - Что тебе еще не ясно? Пропеллер должен закрутиться. Не закрутится - ищи сдохший предохранитель или обрыв, закрутится - меняй датчик в радиаторе. И еще один совет - пользуйся поиском по форуму. Как говорится, без труда не вытащишь и рыбку из пруда... Здесь таких тем, подобных твоей, дочерта. В них все подробности разжеваны и причем приведены схемы и прочее. ПисАть по Бог знает какому разу одно и то же - издевательство, сам понимаешь. Вот тебе одна из таких тем - http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%E5%F2%F1%FF+%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0
а ещё по поводу СТОшников. Я бы попросил продемонстрировать включение вентилятора, прежде чем отдавать деньги и кипеть в первой же пробке. Тем более, если у этих СТОшников ещё не был. Другое дело, когда человек годами обслуживается у конкретного мастера и просто приходит и забирает машину, ибо репутация заслужена и проверена лично. А те СТОшники, у которых менял антифриз, должны были сами прогреть мотор до срабатывания вентилятора, чтобы убедиться в качестве своей работы. Насчёт советов. Уже назван первый шаг. Снять 3-контактный разъём с датчика внизу радиатора и скрепкой позамыкать контакты. Метод научного тыка в данном случае допустим. Всего 3 варианта положения срепки в контактах: 1-2, 1-3, 2-3. При включенном зажигании в двух вариантах из трёх вентилятор должен заработать (причём с разной скоростью). Результаты сего эксперимента сюда. Будем дальше копать. Мотор у тебя простейший, места под капотом много. Так что сам разбирайся, если ваши СТОшники за качество не отвечают и берут деньги не за результат, а за то, что поковырялись.
Уважаемые участники, у меня похожая проблема, на А6 2.7tquattro 2001г, при движении все работает нормально, температура антифриза 90, масло 80, но как встаю в пробке через минут 8-10 начинается подыматься температура как антифриза так и масла. Термостат и дачик температуры поменял, антифриз, масло и все фильтра поменял, основной вентилятор крутится маленький вентилятор не видел включенным. Какая может быть проблема? Подскажите пожалуйста.