Предложили тут мне Q7 из Америки за приемлемую стоимость!На СТО проконсультировался насчёт Американцев.Говорят вроде как проблем нет.Единственное спидометр в милях и радио на наших частотах не всё берёт.А так вроде бы даже лучше чем Европейцы,в том смысле что богаче по комплектации.Что скажите стоит взять или нет?Очень нужен совет!Заранее спасибо
читать тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309652 да и вообще эту ветку по Ку7 читай .... тем полно!!! стоимость то выложи-может тебя разводят))
У меня америкос. Комплектация хорошая. Но у амеров проблеммы с ЧЕКом, то загорается-то гаснет( система отработавших газов). Забил на это. Да еще, в фарах "рыжики" меня бесят, хотя кому как. А то что спидометр двойной, так на табло скорост в цифрах поставить можно. Но и КарФакс обязательно глянь( хоть какая то да проверка перед заокеанской покупкой).
Что, такое " богатая комплектация " и где грань между бедной (скромной) и богатой ? Вопрос не по теме Sorry )) Пока вспомнил решил запостить )
Да чёрт его знает от когоПодвох-то чувствуется!Знакомый гоняет,претензий у покупателей кому уже пригнал вроде нет!
Ты бы ВИН взял да запостил а люди поглядели бы на комплектацию А то у каждого |"полный фарш" - понимание своё
Грань дествительно тонкая, но считаю: пневма, панорама, 4-климат,ксенон, нави, блютуз,4-е попогрева -это для амера уже не "барабан" . Хотя опять же у каждого свое виденье комплектаций. Все сугубо индивидуально.
За 1.6 у нас продают с 2006 по 2008 год. А тут на тебе 2011 года ;-)) Да еще те кто гонят должны заработать. Фантастика блин ;-))
Извиняюсь за отступление от темы: недавно увидел на породаже Лексус РХ 10 год за 1600( цена для нашего региона выше на 150-200 тысяч чем у продаваемого экземпляра). Решил купить( вроде как халява), ан нет не халява! Открыл КарФакс по вину и... Селвидж!!! Уехала как вы понимаете в Литву. А хозяин ее купил уже аж в Киргизии и привез в Сибирь. вот так не прокатила мне "халява" . Еще раз пардон за отступление.